RSS лента

Лорик

Я уже дома.Впечатление о клинике

Оценить эту запись
Сеодня-неделя со дня операции,а кажется,что прошла целая жизнь.Столько эмоций пережила,и не только отрицательных,что впечатлений хватит надолго.
Ездила я со старшим сыном, заказывала палату и на него в том числе,обошлось в 6 тысяч.Если есть возможность,всем советую брать с собой близкого человека и селиться отдельно.
Я лежала в той же палате,что и Нота,сын-в комнате с балконом.
Чайник,1 чашку,тарелку,графин для кипяченой воды нам дали,полотенца-1 маленькое,1-банное,для сопровождающего- ничего,хорошо,что я еще с собой взяла полотенце,мыло(там малюсенький кусочек,постирать точно не удастся),туалетной бумаги у меня ушло 4 рулона(своих),потому что первую ночь после операции все отходы из желудка и легких я собирала именно туда.Туалтную бумагу вначале как было полрулона-больше не добавляли.
Насчет питания-перед операцией я и обедала,и ужинала,на ночь даже мандарин съела,а утром выпила стакан воды.Клизму мне назначили всего одну-вечером,думаю Лилия Николаевна пожалела мой геморрой.
И всем советую не истязать себя голодом перед операцией,хватит последующих дней.
Кормить после операции больше не будут.
Я спросила,когда мне можно выпить актимель-ответ был-в день выписки,то есть только на пятый день,но я не выдержала-к концу третьего дня,почти ночью-выпила,все нормально,на следующий день стала у сына из питания по чайной ложке все пробовать,что жидкое и мягкое.Очень хотелось бульона,и вспоминая дневники предыдущих соратников,не понимаю,это новая послеоперационная методика-на воде или просто для нас хлопотно готовить.
Насчет кроватей-удобно,что можно поднять подголовник,что на колесах-я установила вдоль стены и так ,чтобы не дуло от кондиционера,благо в комнате я была одна-крути как хочешь.Засчет того,что могла облокотится на стену,было легче спине(на боку спать было больно) и немного освобождалось места для руки,когда делали капельницы.А кровать для таких больших ,кто туда приходит,действительно узковата.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100