RSS лента

ОЙРА

день 2-ой.Операция

Оценить эту запись
В 6 утра меня проклизмили.В 8 пришли анестезиолог и Владимир Викторович,опять стали отговаривать,я им ответила,что после таких экзикуций я этого не вынесу. Через полчаса мне сделали укол и сказали быстрей ложиться на каталку,а то если я отключусь,они меня не затащат на неё.Я легла в темпе вальса,а кайф не наваливается, думаю-ну и зачем торопили. С этой мыслью и отключилась.
Проснулась от того,что меня перекладывали на кровать. Я сразу повернулась на бок и чуток поспала.Из наркоза вышла легко.Не трясло ,не тошнило. Через час зашёл ВВ,я его спросила можно ли вытащить катетер и встать,он разрешил,но очень удивился. Всётаки операция шла дольше обычного-4 часа,а я уже хочу встать.Приехал муж.Тоже удивился,что я уже сижу и повёл меня гулять по коридору.

Обновлено 26.02.2009 в 23:40 ОЙРА

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Veta
    Ойра, молодец какая! Сразу встала и пошла гулять по коридору. Поздравляю! Желаю быстрого восстановления и достижения желанной цели!
  2. Аватар для Кирюшка
    Желаю чтобы и дальше восстановление шло опережая события.
  3. Аватар для Praskusha
    Ойра, ты молодец. Вот что значит, наперед перебояться)
  4. Аватар для Olichik
    Ойра, ну ты правда герой! У меня сразу после операции не то что ходить, жить с трудом получалось

    Ну рассказывай нам дальше, как у тебя дела, нам ужасть как интересно
  5. Аватар для Альбина
    Молодец какая!!! в первый же день пошла а я вот через сутки ели встала. Главное сейчас выздоравливай и давление нормализуй.
  6. Аватар для nota
    Ойра, с возвращением!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100