Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 255 из 270 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2700
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Я заметила по себе,да и по многим высказаваниям других бывалых худельщиков. Если сидишь на сильно низкокалорийной пище, то вес заклинивает и стоит, а если питаться в разделе 1200-1500 калл. То вес начинает уходить достаточно предугадуемо, т.е. по 3-4 кг в месяц.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Праскуша, я оперировалась не в Мерамеде, а только последнюю регулировку там делала, так как оперирующий меня врач ушел туда работать. Больше туда ни ногой!
    Я думала, ты и операцию там же делала. Но меня и цена на регулировку так поразила, хотя, сама там когда-то была на консультации. Тогда все удивило, цена на что бы то ни было были запредельны.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Я заметила по себе,да и по многим высказаваниям других бывалых худельщиков. Если сидишь на сильно низкокалорийной пище, то вес заклинивает и стоит, а если питаться в разделе 1200-1500 калл. То вес начинает уходить достаточно предугадуемо, т.е. по 3-4 кг в месяц.
    Именно так. Есть, конечно, индивидуальные организмы, но правильное питание именно не меньше, чем на 1200 ккал. Тогда и метаболизм не рухнет, и результат будет стабильный.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Именно так. Есть, конечно, индивидуальные организмы, но правильное питание именно не меньше, чем на 1200 ккал. Тогда и метаболизм не рухнет, и результат будет стабильный.
    И жить приятнее, ведь 1200 калл,это уже не голодный паек. Читала у некоторых девочек, что страраюстя придерживатся 300-400 калл в день. Я им конечно не буду советы давать, все мы взрослые уже. Но все же 400 каллл это слишком мало... Обмен посадится, не поднимишь потом так просто..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Но все же 400 каллл это слишком мало... Обмен посадится, не поднимешь потом так просто..
    О том и речь.

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Question ПОРТ

Всем привет!
    Вот и я дождалась своего отпуска.
    С огромным удовольствием выбрали место отдыха и определились с датой.
    И вдруг меня как громом ударило. Как я буду проходить контроль на границе (металлоискатель), ведь порт металлический
    Девочки, кто с этим сталкивался, ответьте пожалуйста не возникнет ли проблем, очень не хотелось бы омрачать долгожданную поездку.

Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и я дождалась своего отпуска.
    С огромным удовольствием выбрали место отдыха и определились с датой.
    И вдруг меня как громом ударило. Как я буду проходить контроль на границе (металлоискатель), ведь порт металлический
    Девочки, кто с этим сталкивался, ответьте пожалуйста не возникнет ли проблем, очень не хотелось бы омрачать долгожданную поездку.
    Милена, не переживай, не один металлоискатель его не просканирует. Мы сразу после операции летели и ничего подобного не произошло. Где-то писали, что такое возможно только в Израиле.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Меня во Внуково дважды просили пройти через рамку, но потом просканировали палочкой и отпустили.

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Алиска, по поводу питья - за час-полчаса до еды, или через 1-1,5 часа после еды (СТРОГО,иначе вся пища размывается ). По поводу рациона: я после операции сидела на обезжиренной жидкой пище-результат почти нулевой, после заочной консультации Доктора перешла на мясо, рыбу, яйца и некоторые овощи и фрукты- процесс пошел! Правда недавно съела мороженку и сейчас расплачиваюсь (весы меня не радуют!).
    Странно,а мне врач сказал,что пить можно перед едой,за 10-15 минут.А не за 1-1,5.

Я тоже улетела через неслолько дней после операции из Шереметьево. Ничего даже не зазвенело. А потом есть же карточка, которая это объясняет.
    Последний раз редактировалось butusik; 02.06.2009 в 22:32. Причина: Добавила подпись

Ваши права