Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Алисак, я почти за год сбросила 4,5 кг, а потом при более правильном питании вес начал уходить ого-го как! Может проблема в самом питании и его калорийности?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Принимайте в компанию. Давно и пристально слежу за каждым, радуюсь вашим успехам. Решилась написать немного о себе: рост 162, вес 94. В октябре прошлого года сделала операцию. И сразу же за первый месяц потеряла 6 кг. Но... с тех пор вес стоит, как бы я не утягивалась. В системе почти 9 мл., а результат нулевой. Не худею и все тут. В связи с этим вопрос: а есть те, кому операция не принесла ожидаемых результатов?
Есть такие...результат небольшой,но знаю,что питаюсь неправильно.
Если кушать сладкое,бандаж не поможет.Запивать еду строго нельзя!
Когда еще не научилась обманывать организм,худела хорошо.
Сообщение от marry_ol
У меня огромная радость! Я через неделю буду делать операцию!!!! Начинать новую жизнь!!
Алиска, а где оперировались? И что врачи говорят? Как и что едите? Ту все немаловажно.
А те, кто не худеет, есть.
Оперировалась в Мерамеде (к сожалению, тогда еще не знала о клинике в Печатниках). Врач-диетолог, которая меня курирует, говорит, что просто еще не подобрали оптимальный объем жидкости в бандаже, советует не переживать по этому поводу. Но что-то все чаще меня посещают сомнения......
Питаться же стараюсь правильно, без излишеств. Как только позволяю себе немного мучного или сладкого-коварный вес сразу лезет вверх. Приходится ограничивать себя. Но хочется же худеть, а не просто удерживать достигнутое. Может, я что-то не так делаю? Вот жидкость после еды-это я пожалуйста.
Алисак, я почти за год сбросила 4,5 кг, а потом при более правильном питании вес начал уходить ого-го как! Может проблема в самом питании и его калорийности?
Натали, расскажи подробнее о правильном питании. Может, все дело именно в этом?
Есть такие...результат небольшой,но знаю,что питаюсь неправильно.
Если кушать сладкое,бандаж не поможет.Запивать еду строго нельзя!
Когда еще не научилась обманывать организм,худела хорошо.
Galinka, сладкого я не ем совсем-сразу же вес ползет как удав по веточке. А вот о том, что запивать еду нельзя, я даже и не знала. Это категоричный запрет? А когда тогда можно пить?
Последний раз редактировалось Admin2; 14.05.2009 в 14:13.
Оперировалась в Мерамеде (к сожалению, тогда еще не знала о клинике в Печатниках). Врач-диетолог, которая меня курирует, говорит, что просто еще не подобрали оптимальный объем жидкости в бандаже, советует не переживать по этому поводу. Но что-то все чаще меня посещают сомнения......
Питаться же стараюсь правильно, без излишеств. Как только позволяю себе немного мучного или сладкого-коварный вес сразу лезет вверх. Приходится ограничивать себя. Но хочется же худеть, а не просто удерживать достигнутое. Может, я что-то не так делаю? Вот жидкость после еды-это я пожалуйста.
Кстати у Натали было именно так же, да и оперировалась она в Мерамеде, отдавая какие-то безумные деньги за регулировку
А примерный рацион написать? Если кушаешь нормально, а сладкое-мучное себе иногда позволяешь, то вес НЕ должен расти. Это либо посаженный метаболизм, либо еще какая-то причина. Надо искать.
Праскуша, я оперировалась не в Мерамеде, а только последнюю регулировку там делала, так как оперирующий меня врач ушел туда работать. Больше туда ни ногой!
Алиска, по поводу питья - за час-полчаса до еды, или через 1-1,5 часа после еды (СТРОГО,иначе вся пища размывается ). По поводу рациона: я после операции сидела на обезжиренной жидкой пище-результат почти нулевой, после заочной консультации Доктора перешла на мясо, рыбу, яйца и некоторые овощи и фрукты- процесс пошел! Правда недавно съела мороженку и сейчас расплачиваюсь (весы меня не радуют!).