Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А я вот со дня операции сбросила уже 4 кг. Уряяяяяяяя! Влезла в свои джинсы, которые уже месяца 3 надеть не могла.

Thumbs up

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    А я вот со дня операции сбросила уже 4 кг. Уряяяяяяяя! Влезла в свои джинсы, которые уже месяца 3 надеть не могла.
    Пити, как здорово !
    От всего сердца поздравляю!!!

А как проходит пища, как ведет себя желудок !?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Питгел, поздравляю Приятные изменения дают о себе знать

Заветная, Праскуша. Спасибо за поздравления! Так прятно!
    Желудок иногда кочевряжется! Но редко. Пища многая легко проходит.
    А муж даже эти 4 кг очень заметил.
    А еще... У меня есть одно беспокойство. Вот не знаю куда и кому с ним пойти. у меня после катетера, вена опухшая очень и болит. Провожу по ней пальцем, она будто варикоз, только внутри, снаружи не видно. Болит жутко.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С питанием не торопись, у тебя еще впереди регулировки, когда на самом деле перекроют ворота Но и давиться не надо, лучше не насиловать себя.
    Вна пройдет со временем, они обычно очень долго болят, попробуй мазь Гепариновую прикладывай, она хорошо рассасывает такие вещи. Ну, и время, время, время.

Всем привет! Я сделала операцию ЛБЖ В МАЕ 08 Г.Я живу в екатеринбурге. Первую регулировку сделала через 8 недель, мне влили 3мл, после регулировки я никаких изменений не почувствовала. еще через 4 недели слелала 2 регулировку, влили 2,5 мл. и опять я как ела так и ем.Только если совсем жевать не будешь кусок застрянет, и то поворочается ,поворочается и пройдет, ни разу не было рвоты.У врача прошусь на 3 регулировку, но он говорит что у меня система заполнена по максимуму, а я не ощущаю никакого стопора в еде ,как ела так и ем. Сколько можно делать регулировок и сколько жидкости можно закачивать в систему? Получается что я должна сама себя ограничивать в еде, так это можно делать и без кольца, в чем тогда помощь бандажа если я его не чувствую?С момента операции прошло 3,5 месяца ,а вес такой же .Посоветуйте что делать пож-та !

GALINA
    Guest

По умолчанию Душить!

Смело ехать на регулировку. В системе 9 мл.

Ваши права