История как у всех. Бороться с весом начала лет с 12, чем больше старалась, тем больше набирала. Сейчас мне 40 лет. Операцию делала в январе 2007. Когда сбросила 40 кг., вес остановился. Очень испугалась. Тогда и начала читать форум. Помогло, за что всем форумчанам гигантское спасибо. Моральная поддержка просто супер. Три месяца вес стоял на месте, а потом сдвинулся и еще потеряла 5 кг.. Будем работать дальше.

Живу я в городе Благовещенске. Это на границе с Китаем. Ну т.е. буквально на границе. Идешь по набережной, а через речку виден Китай. На теплоходе 20 мин. . Я это к тому, что до Москвы 8 часов на самолете. Долго и дорого. Вот я и летала на регулировки, а их у меня было много. Думала, разорюсь на одних регулировках. Сейчас уже не надо делать регулировки. Вздохнула с облегчением.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто пишет на форуме. До операции мне не нужна была никакая поддержка. Я знала, что я хочу эту операцию и на все остальное мне было наплевать. А вот после операции, когда начинается самое трудное, я очень даже захотела, что бы кто-нибудь помог, подсказал. Вот форум и помог.