Первого сентября было 7 месяцев со дня ОП. Минус 1.5 кг. за этот месяц. Немного, но все равно это минус. Перестала считать калории, я просто уже знаю калорийность покупаемых продуктов и блюд, которые готовлю, и в день стараюсь набирать не более 1100-1500кал. Но за весом порции слежу, все проходит через кухонные весы, 180 гр. и баста, не хочу растягивать свой СЛИВ, он у меня и так не из самых маленьких, если хочу есть, то ем чаще, но не большую порцию. Перестала заморачиваться темой похудения, просто живу ,если бы не ограниченная порция, то забыла бы об операции вообще. Раз в два месяца сдаю общий и развернутый анализ крови. Витамины и кальций принимаю постоянно, как, впрочем, и до операции. Видимо такими темпами я не успею к Новому году 63 кг вес осилить, но я уже не волнуюсь, мне УЖЕ комфортно, значит к весне дохудею. Шкурка опять не успевает за объемом, ее опять много, но думаю подтянется еще. Из минусов могу определить , что стала более резкая и раздражительная, но главное я это понимаю и работаю над этим. Но люди реально достали, слова "хватит худеть тебе и так хорошо", на меня действуют, как красная тряпка, еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить в ответ "не ваше дело, я сама решу". Просто знаю, что когда дохудею , народ привыкнет и перестанет советовать и расспрашивать, немного осталось)) А так.. качество жизни не изменилось, изменилась ПОЛНОСТЬЮ моя жизнь, я , на сегодняшний день , могу сказать, что чувствую себя счастливым человеком. Кроме ушедших болезней, наконец сложилась картинка внутри и снаружи, для меня это не менее важно. Люблю вас всех))))