Е-мое ,прошло 8 месяцев,а я уже стала забывать жизнь в толстом теле. За восьмой месяц ушел всего 1 кг., но честно если, стала расслабляться на вредности, пора заканчивать.Зато за этот месяц хорошо подтянулась кожа, чтоб, только ее , любимую , не сглазить)) При ушедшем одном килограмме , джинсы купила на 2 размера меньше. Если так и дальше пойдет, думаю, обойдусь без пластики, хотя на нее деньги уже отложены. Это мне, видимо, от генетики приятный бонус))), при минус 30 кг.,при 46 годах, и после двух родов. Но впереди еще минус 11 кг, будет видно.
Питание комфортное до безобразия. Ем все, проходит все, но 180 гр. Легкий демпинг бывает на жирное, но такое ем редко, и не более 100-120 гр, если 180 гр. - вырубит. Калории считаю, привыкла. Набираю 1100 -1500. Если дядя Жора в гостях, то и 2000. В таких случаях выхожу вечером , сажусь на любой автобус и уезжаю от дома км на 2-3, домой вынужденно иду пешком, мобильник не беру, чтобы не позвонить мужу "забери- меня- я- устала" , и деньги не беру, чтобы не подъехать назад на том же автобусе.
В сентябре занялась красотой лица. Биоревитализация,через 2 недели 30 шт. мезонитей, через 2 нед(сегодня) коралловый пилинг. Результат после первых двух процедур реально впечатлил. Пилинг оценю через неделю.
Про одежду. Джинсы 28 р-р, если европейский, то 38, если буквенный, то М. Не могу привыкнуть, стесняюсь спрашивать свой размер, жду в ответ, как раньше, что -то типа "ты себя видела?" В общем я счастлива, чего и всем-всем желаю))