10 месяцев прошло,за девятый отчет не писала, т.к. ничего нового. Вес на сегодня 71-72 кг, т.е. за два месяца сброшено около 3 кг. Началось самое неприятное, грудь "уши спаниеля" и на животе появилась складка кожи и морщины, а еще 8 кг сбрасывать. Ну пластика, так пластика, я особо не расстроилась, жир уродливей.
Питание комфортное, ем все, калории считаю, привычка.Набираю 1200 в среднем, в зажоры больше.Ем в основном мясо, рыбу, творог. Меньше овощи, фрукты. Салаты иногда делаю, селедку под шубой и какой нибудь с морепродуктами, так, чтобы калорийность салата не превышала 100 -120 ккал. Ем хлеб, черный, грамм 30 в день. Порция 180-200 грамм, иногда кажется, что могу съесть больше, но не пробую. Яйца вареных могу съесть два без ничего, грудки куриной вареной грамм 130. Пробило на сладкое, прямо беда какая-то. Хочу печенья, булок, конфет, иногда ем,где-то раз в неделю, считаю в общую калорийность дня, тогда получается около 1800 ккал. Что делать не знаю, никакой пиколинат хрома не помогает((
Гардероб сменила полностью, большие вещи раздала и выбросила все, чтобы даже не напоминали о прошлом. Мне нравится , как я выгляжу.Иногда думаю, госпадя, какое счастье, хоть бы навсегда.Здоровье в порядке)) Давление, суставы, тахикардия, одышка в прошлом. Заметила, что губы у меня больше не бывают синего цвета, как раньше.
А теперь о негативном опыте. Вес долго топтался на 74 кг и решила я его "дернуть" голодовкой. 5 дней я сидела на воде и бульоне. Головокружение и слабость самое безобидное, что произошло. Начали болеть суставы рук и ног. После пятидневной голодовки кушать я стала нормально, НО потерянные 3 кг почти все вырнулись, голова тормозила еще несколько дней, а суставы перестали болеть только через неделю. До операции я могла несколько дней на воде пробыть без последствий, а теперь получилось вот так. Никогда больше не буду ставить экспериментов с голодовкой и, девочки, милые, никому не советую. Чтобы худеть , нужно есть!!!
Витаминный комплекс , кальций принимаю ежедневно. Раз в месяц недельный курс железа. Ориентир- биохимия крови. А в общем все хорошо, даже отлично, чего и всем желаю)))