Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветик мои хорошие бандажированнные товарищи!!! Сто лет тут не была хочу поделиться своими успехами. Они есть в линейке, с начала похудения (операции) прошло 9 месяцев, я скинула 21 кг, осталось сбросить еще 13, сейчас вешу 75 кг, ношу 48 размер в легкую, верх почти уже 46. С учетом моего роста (172 см) я уже почти модель Регулировки делала всего две и последнюю аж в Январе, больше не делала и скорее всего не буду, вес итак уходит тихонько, возможно всему виной моя новая любовь Хочу скинуть вам фоточку какая я сейчас, личико обрежу..ну не поймите привратно. Всем огромного успеха, в следующий раз вернусь с новостями о том что я перешла рубеж в 70 кг. минус ))
Машуня, приветик!!!
Как я за тебя рада! Молодчинка, что объявилась! Результаты отличные!!!
Вот видишь, и крышечка теперь есть, "чугунная", и вес желаемый почти достигнут, там и мамой станешь... уже не за горами!!! Надеюсь, о замужестве нам сообщишь, что бы мы за тебя порадовались !!!!
Привет, Юля. Все знакомо, вот только вариации разные Надо рассмотреть все виды операций, я, как тот кулик, расхваливающий свое болото, всем советую рассмотреть операцию МАГ. Более щадящий вариант, но на регулировки ездить не надо
Марусик, поздравляю. Каждый раз искренне радуюсь за довольных и счастливых прооперированных девочек. Какое счастье, что появились такие операции и у нас
Всем спасибо за ответы! Это очень важно для меня! Вот только теперь я запуталась и не знаю, что лучше шунтирование или бандаж??? Перечитываю все снова и снова и только больше путаюсь...Лучше, наверное, поехать на консультацию?! Там все станет понятно!
Лучше всего проштудировать весь сайт, там ведь помимо шунтирования и бандажирования еще есть операции, надо и их подробно изучить, да и обязательно проконсультироваться со врачами, все-таки наши желания это одно, а врачебные показания немного другое
Юля, приветствую на форуме, и желаю скорейшего выбора! А главное правильного выбора, ведь от этого будет зависеть вся дальнейшая жизнь... И конечно же нужно пойти на консультацию, только врачи смогут подсказать и определить необходимую операцию... Мы, все кто уже прошел этот этап своей жизни, в основном можем советовать только "свои" операции, и правильно Праскуша сказала, что каждый хвалит своё болото...
Дык я знаю Я ведь не исключение, и точно так же как и все присутствующие девочки и мальчики мечтаю о скорейших результатах. Но абсолютно терпеливо и без паники жду регулировок, а после них и результатов...