Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Запечёная картошка полезная. Я запекаю в микроволновке. Прямо в очистках(в мундире), хорошо помыв. Несколько штук или на тарелке , накрыв крышкой для микроволновки , или в мешке для запекания. Приблизительно 10 минут-зависит от количества картофелин и от мощности печки. Сиотреть, чтобы не перепеклась. И есть с чем хочешь. Сейчас например молодая картошка с малосольным огурчиком. Или с помидорчиком и брынзой.
Я тоже так делаю для своих: и муж и дети любят)))Но ,что тут полезного для слива?По своей природе картошку не люблю ни в супах, ни как отдельное блюдо.Но был период у меня, когда появилась очень мелкая первая молодая картошка(вот её могу)-у нас её продают уже почищенную))))-вот её я хватала по паре штук .Потом села и поела только её-теперь не хочу совсем!!!!