Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Попросить у батюшки благословение на операцию, мне кажется надежней.
    А чем поможет батюшка? Вам чье благословение нужно? Батюшки или бога? Если бога, то зачем обращаетесь к посреднику?..... хотя Вы пишите, что благословение батюшки надежнее, ну... у каждого своя вера. Я верю в бога, а Вы в видимо в батюшку?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ЛЛю Посмотреть сообщение
    А чем поможет батюшка? Вам чье благословение нужно? Батюшки или бога? Если бога, то зачем обращаетесь к посреднику?..... хотя Вы пишите, что благословение батюшки надежнее, ну... у каждого своя вера. Я верю в бога, а Вы в видимо в батюшку?
    ЛЛю,вы вправе верить во что хотите.Давайте не будем в спорах касаться политики и религии.Это ни к чему хорошему не приведет,а начинается подчас довольно безобидно.Вы не глупая женщина,со своими убеждениями и увлечениями,чего вы пытаетесь кого то убедить в своей правоте?Астрология-это ваши тараканчики,вам их и кормить))).У каждого из нас свои приметы,причуды,привычки...Удачи вам,думаю все будет хорошо,главное определиться с путем решения проблемы,а там,глядишь,и звезды сойдутся как надо.

Member
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    ЛЛю,вы вправе верить во что хотите.Давайте не будем в спорах касаться политики и религии.Это ни к чему хорошему не приведет,а начинается подчас довольно безобидно.Вы не глупая женщина,со своими убеждениями и увлечениями,чего вы пытаетесь кого то убедить в своей правоте?Астрология-это ваши тараканчики,вам их и кормить))).У каждого из нас свои приметы,причуды,привычки...Удачи вам,думаю все будет хорошо,главное определиться с путем решения проблемы,а там,глядишь,и звезды сойдутся как надо.
    Спасибо, за добрые слова, но мне кажется, я всего лишь отбиваюсь от достаточно злых нападок, а не пытаюсь кого-то в чем-то убедить.

Ваши права