Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    О сыне, прошу прощения вообще нигде не читала, .
    После этого можно не читать потому как опять одно и тоже,такое ощущение что вас кто то заставляет меня читать ,может даже привязали к батарее)))).А привязав к батарее под дулом пистолета насильно заставляют мне писать,именно поэтому наверно вы испытываете такие мученья когда мне пишите>.Так не мучайтесь,чтож вы себя так изводите>..Не читайте и не отвечайте мне,есть масса других тем..Мазохизм какой то>..И что значит вообще не читала о сыне?Вы свой коммент вставили в разговор о его болезни и начали ехидничать..Прочтите хоть то,что вы написали сами же,а потом посмотрите в ответ на что вы это написали>. ...Я тоже вам сейчас пожелаю в таком случае..Желаю вам испытать душевные муки больных детей и их родителей..>.И может тогда вам не будет так смешно >.Мне плевать на вашу дворнягу,для меня люди на первом месте ,а не блохастые>.
    ps..Я вам больше не отвечу..Вы мне омерзительны!
    Последний раз редактировалось loren; 29.03.2013 в 15:17.

Ваши права