Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Во многих странах его уже давно отказались делать в пользу других операций. Спросите у Сергеевны, делают ли его в Швеции или Норвегии.
Но ведь наши,точнее ваши доктора при невысоком ИМТ советуют именно его.Вопрос тогда зачем?Так положено?Но я не думаю,что врачи такого класса будут советовать пациенту ,то что,формально положено,но заведомо плохо для него.У меня нет такого слепого преклонения перед западом и его медициной в частности.Может в плане комфорта или технического прогресса да,но в плане профессионализма врачей многие наши фору дадут.Взять хотябы В.В. и В.В.Лично я им больше доверяю.
Код HTML:
Кстати, где вы прочитали чтобы я навязывала какую либо конкретную операцию?
Я нигде такого не прочитала и этого не говорила.Вы не навязываете конкретную ОП,а слишком активно,и ,Вы уж простите,но иногда и агрессивно,отговариваете от одной из них.Это камень не кокретно в ваш огород,а относится ко многим.Девочки,будьте термимее к чужим решениям.Как я уже писала,советы ведь тоже можно давать по разному.