Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Недостаточность кардии - это как раз плохо работающий клапан между пищеводом и желудком. В ходе операции Sleeve, мы создаем такой клапан. Таким образом, если изжога сейчас есть, то она может пройти.
    Что касается "дуоденогастрального рафлюкса, то это вообще никакого клинического значения не имеет.
    Спасибо огромное за ответ, доктор! Для меня звучит очень оптимистично! Да, изжога есть, и есть такое...как отрыжка воздухом, особенно, когда лекции читать приходиться по 1,5 часа за раз, честно говоря, такое мучение и такое неудобство с этим просящимся наружу воздухом.Интересно, а вот такая отрыжка это ведь тоже наверняка из-за недостаточности кардии, такое явление после ОП у меня по идеи тоже должно пройти?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ, доктор! Для меня звучит очень оптимистично! Да, изжога есть, и есть такое...как отрыжка воздухом, особенно, когда лекции читать приходиться по 1,5 часа за раз, честно говоря, такое мучение и такое неудобство с этим просящимся наружу воздухом.Интересно, а вот такая отрыжка это ведь тоже наверняка из-за недостаточности кардии, такое явление после ОП у меня по идеи тоже должно пройти?
    Должна пройти отрыжка воздухом через некоторое время после приема пищи. Отрыжка может появиться непосредственно во время приема пищи. Это связано с тем, что удаляется тот отдел желудка, где воздух может накапливаться.

Member

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Должна пройти отрыжка воздухом через некоторое время после приема пищи. Отрыжка может появиться непосредственно во время приема пищи. Это связано с тем, что удаляется тот отдел желудка, где воздух может накапливаться.
    Доктор, здравствуйте, я 18.05.13 г. сделала бандажирование желудка в Алматы, у меня такая проблема:
    та самая отрыжка воздухом, но болезненная, врач говорит, что отек с желудка еще не спал (хотя прошел месяц!) + воспаление пищевода, назначил противовоспалительную терапию. Но к таким выводам он пришел лишь пощупав живот. Никаких анализов не делали. Периодически бывают спазмы в желудке и боли слева, чуть выше поясницы. Родственники меня пугают умозаключениями, а второй бариатический хирург, видимо не дружит с моим хирургом, и только услышав его имя , бросил трубку. Больше таких врачей у нас, в Алмате нет, вот и не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста. Может, конечно все это нормально, но мне как-то страшновато

Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Даша 18.05.13 Посмотреть сообщение
    а второй бариатический хирург, видимо не дружит с моим хирургом, и только услышав его имя , бросил трубку.
    Прикольно.)))Хотя понимаю,что вам не до смеха.

Senior Member Аватар для Lusico
    Записей в дневнике
    22

По умолчанию Уменьшается рост

Здравствуйте, уважаемые.
    Вот, созрел вопрос. Заметила и по себе и после прочтения дневников на форуме, что вместе со скинутыми килограммами у некоторых уменьшается рост на несколько сантиметров. У меня точно уменьшился на 3-4 сантиметра. ПОЧЕМУ? Не могу понять природу явления. Кто что думает?

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Побегу замерюсь!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

вопрос больше пациентам:
    Запугала врача сливанутым желудком и меня отправили на трансназальную гастроскопию.
    Делал кто?
    Как в сравнении?

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Smile

Цитата Сообщение от Lusico Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые.
    Вот, созрел вопрос. Заметила и по себе и после прочтения дневников на форуме, что вместе со скинутыми килограммами у некоторых уменьшается рост на несколько сантиметров. У меня точно уменьшился на 3-4 сантиметра. ПОЧЕМУ? Не могу понять природу явления. Кто что думает?
    А я все думаю, как же так получилось, что я всегда была 157 см, а сейчас стала 155, все думаю может ошибалась раньше, но видимо и правда уменьшается, ну не может быть, чтобы постоянно ошибались в измерении.

Ваши права