Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
OLENA, у Вас пока еще мало времени прошло с ОП. Я худела до 10 месяцев, не смотря на наступившую беременность.
Есть желание удержать вес - прививайте себе привычки ЗОЖа, контролируйте калорийность. Но дело в том, что если бы мы умели все придерживаться этих рекоменданий, то худели бы и без бариатрии. ИМХО
Но я искренне желаю Вам добиться и удержать результат на СЛИВ-2
И я об этом же, рано мне еще делать выводы, да и тяжело судить когда не побывал сам в такой же ситуации, а я была в такой, правда пока только до операции, и поэтому я еще помню какой жор, неконтролируемый, никого не слушающий, ничего непомающий- еще очнутся не успаваешь и дать себе отчет, когда уже поздно - все сожрано - я никак не смогла научится вызывать рвоту - крепкий желудок - ничего не хотел возвращать. Жаль что операцию на мозги одновременно не делают. Но мне реально помог психиатр и психолог, первый таблетками, второй разговорами и выяснением причин таких налетов на магазины и холодильники. С их помощью до операции я 3 года смогла контролировать эти обжорные импульсы, но это еще не значит что я вылечилась и этот контроль мне только помог держать вес. Спасибо за пожелания, надежда как всегда умирает последней, через годик можно будет поговорить