Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Это в один момент не могу, а если чуть посидеть то очень даже могу, поэтому мне надо покушать и бежать куда-нибудь, ну и дома у меня никаких вредных продуктов нет и вообще минимальный набор, это на завтрак, а это на обед, нет почти ничего чем бы шлифануть, ничего я не жарю, никаких сладостей,когда жор начинается, то пытаюсь более здоровыми продуктами желудок набить.Мне легче, тк мне не надо никого кормить, никому готовить, муж мой прикупил кафе, он там кушает, я покупаю только себе продукты и готовлю только себе.

Да... неприятно удивлена прочитанным((.Не вникала ранее в суть проблемы.Наверное,ведется какая-то статистика по гастропликации,было бы интересно взглянуть. А еще интересно узнать о реакции врачей на этот вид операции,если такое кол-во пациентов не довольны.Рада ,что у меня ЖШ.

пс. "но и высказываться про чужую ОП, тем более неудачную, с улыбочками - капать на нервы тех, кто ее делал. " КАСАНКА,да успокойтесь вы ради бога!! И прекращайте разговаривать в подобном тоне!!Пишу и высказываюсь как считаю нужным.Никого не оскорбила и оскорблять не собираюсь!Претензии по поводу "неудачной" ,как вы пишите, операции предъявлять нужно не мне!

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    пс. "но и высказываться про чужую ОП, тем более неудачную, с улыбочками - капать на нервы тех, кто ее делал. " КАСАНКА,да успокойтесь вы ради бога!! И прекращайте разговаривать в подобном тоне!!Пишу и высказываюсь как считаю нужным.Никого не оскорбила и оскорблять не собираюсь!Претензии по поводу "неудачной" ,как вы пишите, операции предъявлять нужно не мне!
    Катюня, я не высказываю Вам претензий по ОП, я сама ее выбрала и не жалею, что сделала. Благодаря этой ОП у меня появился мой второй сынишка. Я не пытаюсь сорвать злость или как-то кого-то задеть. Но Вы своим желанием "хихикнуть" при полном незнании ОП задели определенную часть людей, в том числе и меня. Я понимаю, если бы это сделала худенькая девочка, которая никогда в жизни не проходила через качели веса и связанные с ними переживания. Но Вы сами прошли ОП и вдруг такой неуместный пост на больную тему. Вы почитайте дневники девочек, которые вернули вес после СЛИВ-2, прошли переделки или не могут себе этого позволить, кому сделали уже не одну утяжку, а вес опять пополз.
    И цитируя Вас же: Я пишу и высказываюсь как считаю нужным
    Последний раз редактировалось Касанка; 25.03.2013 в 20:31.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Сделала из прочитанного вывод- я неуёмная, слабовольная жирная корова, которая впихивает в себя немерянное количество еды и растянула-разожрала свой желудок. Поэтому вес ползёт вверх. Только вот до двух лет порции были очень маленькими, а потом появилась яма и ушло чувство насыщения-совсем. И бесконечное чувство голода.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Сделала из прочитанного вывод- я неуёмная, слабовольная жирная корова, которая впихивает в себя немерянное количество еды и растянула-разожрала свой желудок. Поэтому вес ползёт вверх. Только вот до двух лет порции были очень маленькими, а потом появилась яма и ушло чувство насыщения-совсем. И бесконечное чувство голода.
    Ника, ты удивишься, но я прихожу к похожему выводу: мы, видимо,все тут такие ( особенно неудачные СЛИВ-2). Делаем операции и бегом бежим домой разжираться Это как один знакомый дяденька: его закодировали от алкоголизма, а он до дому доехал и первым делом стакан водки выпил - проверял эффект кодировки. Так и мы проверяем крепость наших желудков на растяжение

Junior Member
    Записей в дневнике
    3

Видимо зря я со своим вопросом тут влезла! Уж слишком больная тема!!! Простите!!!! Не хотела ни кому причинять боль!

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Видимо зря я со своим вопросом тут влезла! Уж слишком больная тема!!! Простите!!!! Не хотела ни кому причинять боль!
    Тема действительно больная. Но лучше уж мы расскажем почему не получилось, чем Вы на своем опыте поймете.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    дома у меня никаких вредных продуктов нет и вообще минимальный набор, это на завтрак, а это на обед, нет почти ничего чем бы шлифануть, ничего я не жарю, никаких сладостей,когда жор начинается, то пытаюсь более здоровыми продуктами желудок набить.Мне легче, тк мне не надо никого кормить, никому готовить, муж мой прикупил кафе, он там кушает, я покупаю только себе продукты и готовлю только себе.
    Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюня:
    Да... неприятно удивлена прочитанным((.Не вникала ранее в суть проблемы.Наверное,ведется какая-то статистика по гастропликации,было бы интересно взглянуть. А еще интересно узнать о реакции врачей на этот вид операции,если такое кол-во пациентов не довольны.Рада ,что у меня ЖШ.
    Претензии по поводу "неудачной" ,как вы пишите, операции предъявлять нужно не мне!
    Неправильная постановка проблемы, в моем понимании. Какой окажется операция, удачной или нет, предсказать с уверенностью и гарантией на 100% никто не может. Как и возможность несостоятельности шва. Пытаться все повернуть в сторону виновности профессионализма врачей не получится. Хотя и это играет немаловажную роль.
    Большой фактор имеют особенности пациента, эластичность тканей желудка и пишевода, тонкость стенок желудка (что добавляет возможность иметь дополнительные рубцы и спайки, на случай если вдруг дело дойдет до реконструкции).
    Делаются операции по отработанным и проверенным критериям ( и кстати у каждого специалиста, и в разных клиниках они различаются), и все равно каждое вмешательство хоть немного, но отличается от другого. Нет абсолютно одинаковых операций. Это не стол закройшика на швейной фабрике.
    Поэтому не надо залезать в дебри, в которых мы мало разбираемся, а радуемся кому повезло, и если не опустились руки, продолжаем бороться, кому не очень.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

да, если бы было дома много еды, то было бы труднее, вот вчера пришла вечером домой, нормально поела куринной печенки с болгарским перцем и пол вечера ползала по квартире чем бы сшлифануть и нашла ведь-мед муж недавно болел и покупал, отдала ему этот мед сегодня на работу.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А тут всегда полный хородильник))) Семья большая, мужики работают и на работу еду с собой берут, дочери наоборот некогда с ребенком готовить и поэтому этим вредным делом занимаюсь я.

Ваши права