Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 271 по 280 из 318

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Вы сына-то от анорексии лечите? Или пытаетесь плюшками кормить? Это заболевание порой опаснее ожирения. ИМТ 16 - чистейшая анорексия.
    Заграницей Вам бы 100% отказали. А здесь не откажут.
    Если Вы и так мало едите, Вам операция не поможет! Не тратьте деньги. А то вдруг начнете ест еще больше и поправитесь еще сильнее. Такое тоже бывает. Т.к. после операции бывает и аппетит зверский и порции огромные и возможности есть - тоже. А с этим всем еще добавляется пожизненный приём витамином, контроль за здоровьем, постоянная сдача анализов, лечение анемий, риск возникновения ранних и поздних послеоперационных осложнений и наконец ... в простонародье говорят тем, кто не похудел после - сделала операцию и сделала себя инвалидом (с).... а результата нет. А денег сколько на все это уходит...
    Мы долгое время жили в Москве.Его конечно пытались лечить много лет..Толку нолик>.Он ростет,но не толстеет..Если раньше у него рост был 160 допустим,то был просто худой..Но он вырос,а вес не изменился..И сейчас просто тощий...Приехали в Америку чтоб лечить его,вот сейчас проходит обследование,не знаю что скажут>.Но очень переживаю>.А что касается меня,то если честно я не знаю что мне делать..Желудок уменьшать нет смысла,он и так думаю не особо растянутый с учетом моего питания..Мне кажеться нужно что то сделать с кишечником,чтоб всасывание может быть меньше>.Но с таким весом я жить больше не могу>.Да и уже придел настал,гениколог сказала ,что сбрасывать нужно срочно..Послушаю,что врач скажет..
    ps.Анарексия это когда человек вообще отказывается вроде от еды,а он то ест..
    Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 22:00.

Ваши права