Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 318

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Ну Вы и не 260кг весите, правда? Только смысл один и тот же.
    Вы не принимаете, что переедаете. Не признаетесь в этом и вините обмен веществ, кишечник, заболевания итд.
    А похудение должно начинаться с этого. Как в анонимных алкоголиках, начинают собрания с фразы: "Здравствуйте, меня зовут Майкл, мне 35 лет и я алкоголик".
    Кто не признает это - и с операцией будет ныть, что ест мало, не худеет и она ему не помогла. (если только конечно не сверхожирение, с ним даже без признания похудеют, правда ожирение все равно сохранится, просто ИМТ ниже станет).
    Ну вот смотрите>.Мой сын при росте 172 см,весит 48 кг..И уже который год не может поправиться..Ест он как обычный человек,намного больше чем я в колличествах и частоте приема прищи>.Я же в свою очередбь ем один раз в день,обычную тарелку как и все..Все остальное время пью>.Сейчас вот опять на диете..Вчера съела кекс ,просто посмотреть ,что будет,так вот я поправилась больше чем на 500 грамм>.А мой сын ел пицу свежую и похудел..Поэтому на своем личном опыте я и делаю такие выводы,что дело не только в питании>.Тоесть я хочу сказать,что нарушение эндокринной системы никто не отменял..У кого то вплюс идет,а у кого то и в минус как у моего сына>.
    Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 21:16.

Ваши права