Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Физическая активность у нас сейчас одинаковая>.Мы и не можем питаться одинаково,потому что у меня вечно просто нет аппетита..Я просто не хочу есть..Вот сейчас диетолог мне сказал есть несколько раз в день малыми порциями,для меня это мученье какое то>.))И что значит придумала ?Я вам рассказываю пример своего сына,а не фантастику..Он до 50 кг не может дойти несколько лет>.Вес то 46,то 48..И булочки и торты и всякие пироженные давала,бесполезно..Он доходит до 48 и все>.Насчет операции я не исключаю<что мне могут попросту отказать даже не смотря на то что вешу много>.И спасибо <что вы меня тролем обозвали>.Это очень вежливо ..
Вы сына-то от анорексии лечите? Или пытаетесь плюшками кормить? Это заболевание порой опаснее ожирения. ИМТ 16 - чистейшая анорексия.
Заграницей Вам бы 100% отказали. А здесь не откажут.
Если Вы и так мало едите, Вам операция не поможет! Не тратьте деньги. А то вдруг начнете ест еще больше и поправитесь еще сильнее. Такое тоже бывает. Т.к. после операции бывает и аппетит зверский и порции огромные и возможности есть - тоже. А с этим всем еще добавляется пожизненный приём витамином, контроль за здоровьем, постоянная сдача анализов, лечение анемий, риск возникновения ранних и поздних послеоперационных осложнений и наконец ... в простонародье говорят тем, кто не похудел после - сделала операцию и сделала себя инвалидом (с).... а результата нет. А денег сколько на все это уходит...