Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня 21 марта кровь, гастроскопия, эндокринолог, психолог и диетолог. К хирургу 2 апреля, если все нормально- и анализы, и одобрения ото всех, то назначит дату оп.
Я разболелась, вторую неделю и кашель, и насморк, и т-ра к вечеру. Надеюсь, что оклеймаюсь до 21.
Быстро у вас там все, желаю приятного общения с хирургом!
совершенно не быстро,очередь к хирургу ждала 2 месяца,а пока сдавала анализы и проходила врачей к которым мне итак придется пойти.Ятак сказать "поперед батька в пекло..."
Да Катюш,я вчера прочла в журнале отчет и жутко боюсь расстаться со своими 25ю волосенками но я уже на столько отчаялась что готова ходить лысой но без лишнего веса,громадного холестерина,давления которое ничем не приводится в норму и т.д. не мне рассказывать
"Одну кофточку,она трикотажная, даже L-ку купила." я уже XXL а иногда и XXXL беру(((
Операция очень помогает.В принципе,для меня ,как я уже сейчас понимаю,это был единственный шанс на спасение...Я ни капли не жалею ,что решилась.Волосы..... да,я тоже не блестала шикарной шевелюрой)))),волосы от природы очень тонкие и редкие.Спасало одно,они у меня волнистые,поэтому была видимость объема...После операции состояние плачевное,но верю врачам.Убедили,что рост восстановится и вернется,как минимум к дооперационному.Ну а если ожирение было причиной негустых волос до операции,то может быть даже станет лучше....Это я так медитирую и самоуспокаиваюсь)))))))))).По большому счету.я согласна и на нынешнее состояние,лишь бы избавиться от лишнего жира и выглядеть женщиной.Без комплексов,стеснения и опущенного взгляда.
Операция очень помогает.В принципе,для меня ,как я уже сейчас понимаю,это был единственный шанс на спасение...Я ни капли не жалею ,что решилась.Волосы..... да,я тоже не блестала шикарной шевелюрой)))),волосы от природы очень тонкие и редкие.Спасало одно,они у меня волнистые,поэтому была видимость объема...После операции состояние плачевное,но верю врачам.Убедили,что рост восстановится и вернется,как минимум к дооперационному.Ну а если ожирение было причиной негустых волос до операции,то может быть даже станет лучше....Это я так медитирую и самоуспокаиваюсь)))))))))).По большому счету.я согласна и на нынешнее состояние,лишь бы избавиться от лишнего жира и выглядеть женщиной.Без комплексов,стеснения и опущенного взгляда.
Прошло три недели после сдачи 6-ти месячного развернутого анализа крови.....Вчера позвонила диетолог и "обрадовала меня"....Уровень витаминов С,А и Д ниже нормы...В понедельник иду к семейному врачу за "лошадиными дозами" этих витаминов....В принципе,связываю это состояние с весной...В любом случае,благодарна такой серьезной работе всей группы бариатрической программы и признаюсь,что последние два месяца принимала мультивитамины не так регулярно.Так что обращаюсь ко всем,кто считает,что хорошее самочувствие показывает,что никаких отклонений нет.Это не правильно....Контролируйте уровни витаминов ,белка ,железа и т.д. в лабаратории и постоянно принимайте все,что предписано врачами,чтобы не допустить серьезных проблем со здоровьем.
Прошло три недели после сдачи 6-ти месячного развернутого анализа крови.....Вчера позвонила диетолог и "обрадовала меня"....Уровень витаминов С,А и Д ниже нормы...В понедельник иду к семейному врачу за "лошадиными дозами" этих витаминов....В принципе,связываю это состояние с весной...В любом случае,благодарна такой серьезной работе всей группы бариатрической программы и признаюсь,что последние два месяца принимала мультивитамины не так регулярно.Так что обращаюсь ко всем,кто считает,что хорошее самочувствие показывает,что никаких отклонений нет.Это не правильно....Контролируйте уровни витаминов ,белка ,железа и т.д. в лабаратории и постоянно принимайте все,что предписано врачами,чтобы не допустить серьезных проблем со здоровьем.
Вспомнила,что пропустила полугодовое измерение)).Итак.Похудетельный процесс явно замедлился,но все же минус есть и это радует.Итак потеря за семь месяцев почти пятьдесят килограмм(без пару сотен граммов).Вес уходит скачками,как и у большинства.Заметила явную зависимость от КД.В первой половине цикла не худею вообще.Сброс начинается со второй половины))).
Итак:
Вот это результат, за 7 мес - 50 кило. Молодец!!!!. У меня тоже проблема с волосами и не удивительно что при таком сбросе в организме чего-то нехватает. Надо тоже купить мультивитаминный комплекс, а то пью только кератин для волос с некоторой группой витаминов, хотя первые 3 месяца я пропила такой курс, а как посыпались волосы сосредоточилась на том что конкретно нужно волосам.