Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да Катюш,я вчера прочла в журнале отчет и жутко боюсь расстаться со своими 25ю волосенками но я уже на столько отчаялась что готова ходить лысой но без лишнего веса,громадного холестерина,давления которое ничем не приводится в норму и т.д. не мне рассказывать
"Одну кофточку,она трикотажная, даже L-ку купила." я уже XXL а иногда и XXXL беру(((
Операция очень помогает.В принципе,для меня ,как я уже сейчас понимаю,это был единственный шанс на спасение...Я ни капли не жалею ,что решилась.Волосы..... да,я тоже не блестала шикарной шевелюрой)))),волосы от природы очень тонкие и редкие.Спасало одно,они у меня волнистые,поэтому была видимость объема...После операции состояние плачевное,но верю врачам.Убедили,что рост восстановится и вернется,как минимум к дооперационному.Ну а если ожирение было причиной негустых волос до операции,то может быть даже станет лучше....Это я так медитирую и самоуспокаиваюсь)))))))))).По большому счету.я согласна и на нынешнее состояние,лишь бы избавиться от лишнего жира и выглядеть женщиной.Без комплексов,стеснения и опущенного взгляда.