Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Из воспоминаний царицы Елизаветы (могу ошибаться, что именно ее, но не факт, просто фраза чудесная): "ездили по губернии. видели народ")))
А вообще, если б можно было "увести" такую сумму из семьи незаметно, я бы тоже не рассказывала мужу, зачем? Бариатрическая оп, она в первую очередь для многих эстетическая, как ни крути, а не по болезни. Да и какие там шрамы? Мне вот в прошло году удаляли желчный, точно такие же точки, мой муж этого и не замечает. И вообще, он как-то не допытывается никогда, что скажешь, то и примет))) Единственное, я сама, как правило, все говорю ему и он мне, и про намерения в оп не скрываю. Но...я не хочу, чтоб его родственники знали, к примеру. А вот он как раз может сболтнуть, особенно, когда выпьет, находка для шпиона, а в остальном прекрасный человек! так что, если что получится, что это я знала, как может обернуться, и сама же ему сказала....я, кстати, сейчас очень даже лыжи переставляю на то, что у меня грыжа и надо ее сначала удалить *закрыть и т.д.) а там уж видно будет...думаю. прокатит!