Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мои близкие люди знают об операции, и даже некоторые не очень близкие. Т.е. я не скрывала ни перед ОП, ни после, ибо считала, что ничего постыдного в этом нет, никакая это не слабость, даже наоборот - не каждый решится на этот шаг, многим проще лежать на диване и рассуждать о способах снижения веса. В настоящее время ситуация изменилась, вернее моя установка стала другой. Вышла на новую работу, коллеги видят как кушаю, интересуются что за диета такая. Объясняю, что диеты никакой, просто кушаю часто и мало. Спросили о результатах - показала старые фотки. Теперь у меня в офисе две впечатлённые последовательницы и ученицы Однако, я - то себя чувствую сукондрой (прошу прощения за старофранцузский). Дамочки кушают как птички, постоянно голодные, через каждые полчаса спрашивают "а можно мне щас вот это скушать? или рано еще?" Т.е. я понимаю, что не хочу рассказывать об операции, но тётек жалко, ибо реально мучаются голодом. Мне-то кушать не хочется. А они за мной повторяют и страдают.