Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ой девочки, спасибо вам огромное за понимание и внимание!!!! Сколько денег надо на шунтирование? А я вот смотрю на ваши красивые линеечки и душа поет за вас, какие вы молодцы!
Дааааммм!...... Круто!!!!.... Спасибо! .....Где их только брать?..... Я работаю завхозом в детском саду, з/п 4 900 р.....Пишите мне девочки хоть просто так, а буду за вас радоваться!
Дааааммм!...... Круто!!!!.... Спасибо! .....Где их только брать?..... Я работаю завхозом в детском саду, з/п 4 900 р.....Пишите мне девочки хоть просто так, а буду за вас радоваться!
Вот опять же очень странное мышление у людей, Вы нашли форум, узнали об операциях, нашли где и как разместить пост о голосовании на бесплатную операцию, но не потрудились даже узнать сколько стоят другие операции.... А может Вы бы потянули? Я не придираюсь, но для меня это все очень странно. Когда я узнала о таких операциях, первое, что сделала это посмотрела цены.
Кредит возможно сможет взять муж, а еще можно его взять под залог чего-нибудь, квартиры, дачи, дома, машины. Вариантов много. Думайте и у Вас все получится.
На форум вышла случайно..... На многих сайтах клиник прайс - листы отсутствуют.....Я надеюсь вы не хотели обидеть, просто я близко принимаю к сердцу. Звучит отрезвляюще, спасибо. Муж....да он и так вкалывает как папа Карло(работает в Москве, дома не живет), да и дом, с тремя детьми, двое которых в опеке,закладывать ( дело же в не закладывание, а ответственности перед банком) не стану. Извините если что не так... я думала просто с вами поговорю....иногда этого вполне хватает....
На форум вышла случайно..... На многих сайтах клиник прайс - листы отсутствуют.....Я надеюсь вы не хотели обидеть, просто я близко принимаю к сердцу. Звучит отрезвляюще, спасибо. Муж....да он и так вкалывает как папа Карло(работает в Москве, дома не живет), да и дом, с тремя детьми, двое которых в опеке,закладывать ( дело же в не закладывание, а ответственности перед банком) не стану. Извините если что не так... я думала просто с вами поговорю....иногда этого вполне хватает....
Конечно я обидеть Вас не хотела, просто не понятно было, а решение все равно ищите, ведь кто ищет тот всегда найдет! Еще раз удачи Вам!
Как я вас понимаю!!!в 2009 году,я как и вы писала тут и просила помощи!и получила её,с лихвой!!!От людей,которых не знала не то что в лицо,да же по имени!и тогда я думала,мне бы до 100 кг похудеть-и я самый счастливый человек на свете!Но случилось больше,о чём я мечтала....Сбросить вес мне удалось лишь до 110-но это было такое счастье)))И вскоре,ещё большее счастье меня посетило,это очередная беременность,кто-то после этого сказал:"Горбатого лишь могила исправит"....Это всё мелочи!Я родила прекрасную малютку.здоровую и очень красивую!Вес конечно удержать не получилось(так как был распущен бандаж) рожала я при весе 140 кг,потом откормила грудью,и вот в декабре я на регулировке,и мне предстоит пройти весь путь опять с начала и теперь до конца,жалею ли я о кг???Они уйдут!-я точно знаю!А дочурка останется!!!И ещё,для меня единственным шансом была операция за счёт средств фонда,т.к. я не имела возможности работать,муж работал один,живу в провинции,средняя зарплата в 2012 году 13.500(это для муж.) и для жен.7000руб.кредиты нам никогда не давали,как только узнавали сколько детей,есть ли положительные истории из фонда,ЕСТЬ!!!Альба и её дочурка,Вавик(Андрей)-вес у них был выше чем у меня,и они ЭТО сделали!!!Мой начальный вес 133(2010г),сейчас 140(2013г),не отнесу себя к неудачным оперируемым....считаю всё у меня ещё впереди!!!4.02.13г,записалась на регулировку.Так что нужно верить!Удачи!
Ваша история, конечно при условии, что она правдивая, очень трогает. Но Вам нужно рассматривать другие операции, ИМТ очень высок. Ищите деньги, попробуйте взять кредит, я понимаю, что это не легко, но все таки возможно. Желаю удачи!
Вот какие же мы женщины не логичные...... В 40 лет еле ползать, бояться засыпать чтоб во сне не умереть, носить мешки вместо одежды, верить что муж тебя любит за твой прекрасный характер и наш вес его не волнует... Ждать когда откажут ноги, потеть и постоянно замечать на себе неодобрительные взгляды.... Слышать от друзей твоих детей шутки... Видеть как дети краснеют когда ты приходишь за ними в школу.... Сколько!? Сколько еще нам отмерено такой жизни?.. До того, как ты будешь ждать и бояться смерти т.к. болезнь источит все наши кости, наши органы, наши нервы. Когда мы перестанем верить родным, что все прекрасно и удивительно.... Когда мы поймем что мама - это не отчаяние, это шанс быть счастливой самой и делать счастливыми других, очень нуждающихся в нас людей! Что! Что будет с ними, если мы сляжем, ели однажды наши мышцы не смогут поднять наш жир?
Уважаемая Lee, эти вопросы не к Вам... это я разговаривала сама с собой в 2011 году! У меня 6 детей... история тоже не простая! Я брала кредит, который буду выплачивать еще 2 года.... 2 года радости и свободы!!! Очень прошу Вас прочитать мои дневники....
Добавлю только, что сегодня и каждый божий день я становлюсь счастливей и счастливей!!)))) Чего и Вам желаю!!!)))))))))))))))))))))))))))