Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Я - мама!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Unhappy

Спасибо большое девочки! Но если мне нельзя бандаж , что же мне делать?

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

его не то что бы нельзя , он просто может будет малоэффективен , начинайте думать где взять деньги на шунтирование

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки! Но если мне нельзя бандаж , что же мне делать?
    Если нет сахарного диабета, то СЛИВ. Если есть, то ЖШ.

Записей в дневнике
    44

у меня жш без сахарного диабета )))) имт всё таки 50 у девушки . Но это она сама решит , стоят операции примерно одинаково .

Б.Ж.2008, 2013 ЖШ. Аватар для Брюнетка
    Записей в дневнике
    14

глубокое уважение вызывают такие люди, как вы!!!.....через много горестей и испытаний прошли - молодец! Так держать!....бандаж мало что даст, я согласна с вышесказанным, сама пожалела, что сделала его первый раз. сейчас готовлюсь к шунтированию....решать вам.....всего доброго!

ой девочки, спасибо вам огромное за понимание и внимание!!!! Сколько денег надо на шунтирование? А я вот смотрю на ваши красивые линеечки и душа поет за вас, какие вы молодцы!

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
    Сколько денег надо на шунтирование?

Unhappy

Дааааммм!...... Круто!!!!.... Спасибо! .....Где их только брать?..... Я работаю завхозом в детском саду, з/п 4 900 р.....Пишите мне девочки хоть просто так, а буду за вас радоваться!

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Ваша история, конечно при условии, что она правдивая, очень трогает. Но Вам нужно рассматривать другие операции, ИМТ очень высок. Ищите деньги, попробуйте взять кредит, я понимаю, что это не легко, но все таки возможно. Желаю удачи!

Senior Member Аватар для Шурочка
    Записей в дневнике
    38

Вот какие же мы женщины не логичные...... В 40 лет еле ползать, бояться засыпать чтоб во сне не умереть, носить мешки вместо одежды, верить что муж тебя любит за твой прекрасный характер и наш вес его не волнует... Ждать когда откажут ноги, потеть и постоянно замечать на себе неодобрительные взгляды.... Слышать от друзей твоих детей шутки... Видеть как дети краснеют когда ты приходишь за ними в школу.... Сколько!? Сколько еще нам отмерено такой жизни?.. До того, как ты будешь ждать и бояться смерти т.к. болезнь источит все наши кости, наши органы, наши нервы. Когда мы перестанем верить родным, что все прекрасно и удивительно.... Когда мы поймем что мама - это не отчаяние, это шанс быть счастливой самой и делать счастливыми других, очень нуждающихся в нас людей! Что! Что будет с ними, если мы сляжем, ели однажды наши мышцы не смогут поднять наш жир?

Уважаемая Lee, эти вопросы не к Вам... это я разговаривала сама с собой в 2011 году! У меня 6 детей... история тоже не простая! Я брала кредит, который буду выплачивать еще 2 года.... 2 года радости и свободы!!! Очень прошу Вас прочитать мои дневники....
    Добавлю только, что сегодня и каждый божий день я становлюсь счастливей и счастливей!!)))) Чего и Вам желаю!!!)))))))))))))))))))))))))))

Ваши права