[QUOTE=bdavid;89771 Поэтому он может быть на продукты, как пишут - у меня никогда не было на мидии с чесноком, а вот на коней в яблоках всегда. [/QUOTE]

еще не встречала выражение " кони в яблоках" в кулинарном смысле.
Шапо. Спасибо Вам и доктору, почитала , что то поняла , что то догуглила. Ясно теперь что именно поздний который самый опасный мне не грозит в тех ситуациях которых я опасаюсь - когда с детьми за рулем , а немедленный может быть только дома , после безответственного расслабона. Вот как сегодня - младший заболел остался дома и возжелал маршмеллоу. Ну и я с ним тоже , естественно. Теперь на диване жду когда навестит. Хотя почти уверена что не придет, но вот если прям щас выпить Капучино даже совсем без сахара - вот точно знаю что будет , поняла что вот эти мелкие нюансы решают в конце концов. Мое направление это горячее молочное , и как вы правильно написали на конкретный продукт может и не быть реакции а вот на комбинацию - вполне. Поняла почему утром на подслащенный капучино на голодный желудок нет реакции - через полчаса после этого кофе съедается какая нибудь здоровая злаковая еда на завтрак . В общем все встало на место. Спасибо за инфу, надоумили