Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так вот сейчас голода никогда нет,потому что еда часами стоит в желудке,как в засорившейся раковине.Если повезет,потихоньку пройдет,если нет,то после первого же глотка воды все поднимается наверх,причем уже прокисшим.Это не рвоты,а постоянная в течении1-1,5 часов отрыгивание,жутко неприятно.
Во, страсти то описала...Тут МАГовского кайфа хватает, а она еще "приятней" описала... Короче все, что не сделаешь, имеет свои "прелести", но возвращаться обратно в ряды толстяков, никто не собирается.
Да,у меня до постановки кольца на соустье все проваливаливалось,как в канализацию и уже через полчаса после еды желудок требовал пищи.Гастроскопия показала расширение соустья до приличных размеров.
Постановку кольца голодная прождала до вечера,начались страшные боли,причем не только в желудке,помогли только 2 капсулы омеза с молоком и 2 укола кетонала с интералом в пару часов.ОП перенесли на следущее утро.
Так вот сейчас голода никогда нет,потому что еда часами стоит в желудке,как в засорившейся раковине.Если повезет,потихоньку пройдет,если нет,то после первого же глотка воды все поднимается наверх,причем уже прокисшим.Это не рвоты,а постоянная в течении1-1,5 часов отрыгивание,жутко неприятно.Но на вес никак не повлияло,вот ужу 2 месяца стоит.Слава богу не набираю,до этого он у меня пополз резко вверх.
Сообщение от Лорик
Моему ЖШ в феврале будет 4 года.За 1,5 года сброс 55 кг,полгода стабильно,потом туда-сюда и полез вверх.После набора 10 кг 7 месяцев назад Вы поставили мне кольцо на соустье.Неукротимый голод закончился,вес стабилизировался на полгода,потом опять откуда-то зверский аппетит,на сегодняшний день еще+5 кг,как все проходит?Вроде кольцо не растягивается,или это я уже желудок растянула?как я понимаю,все ресурсы бариатрии я исчерпала?(БПШ не рассматриваю)
Между этими сообщениями всего 7 месяцев.. Лорик, набор пошел именно аппетита? Снова все проходит? А объемы пищи?
Да действительно, хватит уже пугать то. Я уже сейчас, через 4 месяца могу в пмс сожрать шницель в 2 приема. А в остальные дни максимум пару кусочков и то убрав панировку. Так что? Через пару лет только силой воли ? Так " их нет у меня"