Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Витамины и минералы, как понимаешь пожизненно. Плюс один, заметил, что стал меньше простужаться. Видимо иммунитет от приёма витаминов выше.
А белок исключительно после больших физ. нагрузок - например 150 км на веле или в больших велопоходах, чтобы подпитать мышцы и способствовать их быстрому восстановлению после нагрузок - около 1 кг в год белкового изолята.
То что принимая витамины меньше болеет вся семья, я заметила еще лет 7-8 назад, еще до операций. А белок получается набираешь спокойно едой и без дополнительных нагрузок, его вполне хватает? Сколько это в перевод на кг мяса-рыбы-творога?
Кирюшка, вот только вчера в сиреневой книжице белковую таблицу изучала. Взгляните, там множество продуктов.
Таблиц, я тоже много привести в пример могу, меня интересует меню именно Давида. Что он ест и в каком кол-ве, тем более, что он спортсмен и его затраты белка, не сопостовимы с нашими.
Честно, говоря не считаю белок сейчас. Но есть определённые маркеры по которым определяю, что его не хватает. - основной - общая физ усталость, без видимых причин. А в пище сейчас ем достаточно много. и думаю, что набираю грамм 70-80 в сутки. Спортом не занимаюсь, велосипед - это увлечение.
есть определённые маркеры по которым определяю, что его не хватает. - основной - общая физ усталость, без видимых причин. А в пище сейчас ем достаточно много. и думаю, что набираю грамм 70-80 в сутки.
Т.е. 70-80 вполне хватает? Просто когда-то Ольга Праскуша писала, что ей надо около сотни или даже больше, чтобы поддерживать белок.
Это индивидуальные особенности - метаболизм, всасываемость, правильно посчитанный белок, качество и т.д. результаты в анализах. У меня всё хорошо по анализам, белок в норме. Смысла доедать больше не вижу. У неё, что-то другое. Люди отличаются.
Ирина, люди болеют за вас. Если бы промолчали, то это значит, что им всё-равно, что с вами будет. Сдайте дополнительно платно, для успокоения паратгормон и ионизированный кальций, это очень важно.
Ну я же не сказала что вообще не пью витамины ну да не по графику, не все мы идеальны
Иринка, правильно Давид написал, мы интересуемся результатами и хотим, чтобы у Вас все было нормально. А по поводу анализов Вы не одиноки, в смысле непостоянства приема. И за это уже многие поплатились, кто обвалом белка, кто гемоглобина и т.д.
Восстанавливаться после обвалов гораздо трудней, чем недопускать их. Думаю, что пропить необходимые витамины не повредит никому, даже если нет возможности сдать расширенные анализы. Все будет хорошо.
Думаю есл ибы что-то было не так я ды и по состоянию заметила а так преркасно выгляжу, давление ка ку космонавта, сахар как в аптеке по норме идет, ничего не болит..
Это же замечательно! Куда хуже, когда все, самые развернутые анализы в норме, а самочувствие непонятное, голова кружится, отеки и вообще чувствуешь себя полной развалиной. А где причина неизвестно. Искать ее, надо комплексное обследование проводить в стационаре, это значит сразу можно идти и увольняться. К сожалению, такое позволить я себе не могу.