Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 71 из 178 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1775

Сегодня была на приеме у хирурга, первый раз после операции. Он направил к эндокринологу, по поводу груди. Сказал, что это гормональное нарушение могло произойти в связи с операцией.
    Но думаю запишусь к гинекологу, для страховки. Тем более, что и месячных нет, а были перед операцией.

А что скажет доктор, по этому вопросу?

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь. И еще, я бы так же попросила отметить, что многие ни единожды подчеркивают: мне, для меня, Я так считаю, мое мнение... Мы лишний раз стараемся подчеркнуть то, что подошло именно самому себе. А не все свести к банальной истерики и своим комплексам к не так быстро сбывающимся мечтам
    Извините, не умею делать книксены и лить елей.
    Согласна. Форум строго тематический и негоже его скатывать к банальным форумным драчкам. Ресурсов для этого в сети хоть отбавляй, а здесь надо держаться в рамках, ИМХО он в первую очередь для обсуждения проблем тех кто уже сделал выбор и тех кто хочет его сделать.

Еще вопрос о еде. У меня проблема с едой. Нет аппетита, его и раньше не было. Сьедаю в день утром полплавленного сырка. В обед 200-250 гр бульона, вечером ничего не лезит. Днем могу сьесть 3-5 черешеньки. За день выпиваю 100-150 гр чая и штук 8 ммдемс. иногда могу высосать арбуза ложек 5 столовых. Редко когда на ужин могу сьесть с семечку от персика, яйцо. Ничего не лезит в рот.Жидкости в общем могу выпить не больше литра, а то и меньше. Скорей всего по этой причине началась слабость сильная. Участилось тяжелое дыхание, как буд то не хватает воздуха. Сегодня ночью до 4 ех утра маялась. Потом прошло. После обеда опять повторилось, уснула правда на часик и отошло.
    К своему хирургу теперь идти через 2 месяца. Первый поход был через месяц, 30 мая. Как считаете, может стоит перейти на жидкие добавки белка или протеина? Их продают в аптеке.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не знаю, что скажут доктора, но мне кажется, надо обязательно принимать и белок, и протеин, и витамины. На таком не просто скудном питании, а практически его отсутствии, скоро можно будет ноги протянуть

Лиди,у тебя проблемы из-за питания.Я вот гораздо разнообразнее питалась и всасывание у меня полное,а от недостатка белка опухали ноги.Изменила питание и проблема исчезла.Так нельзя,ты должна составить меню,вкдлючить туда все необходимые продукты и заставлять себя есть.Плюс витамины.

Я ела еще меньше. Причем очень долго ела совсем чуть-чуть или иногда вообще не ела один - два дня. Просто ничего не могла себя заставить съесть. Пару месяцев как с едой у меня наладилось. Но и сейчас ем очень мало, да и пью не много, а раньше вообще была проблема с питьем.
    В среду сдавала анализы. Все в порядке. Так что у каждого это индивидуально. У меня тоже совсем не было аппетита после операции, но и до не могу сказать что очень уж любила поесть.
    Так что не надо пугаться, если это так беспокоит, то надо проконсультироваться у своего врача.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мусь, так тебя это, видимо, не беспокоило? Если слабость, значит, уже не все в порядке.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Мусь, так тебя это, видимо, не беспокоило? Если слабость, значит, уже не все в порядке.
    Я была очень слаба потому, что у меня были осложнения (подчеркну что из-за собственной самонадеянности и глупости). Меня пунктировали и я ходила с дренажом почти месяц. Конечно если есть мало слабость будет, но через какое то время организм привыкает к этому режиму питания и все становится нормально. Но еще раз повторюсь - все это сугубо индивидуально. Я чувствовала, что особых проблем нет, поэтому и не заставляла себя насильно есть (да и не смогла бы). Я никогда не была из числа людей евших безмерно. Поэтому после шунта мне перестроиться было наверное легче.

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Я ела еще меньше. Причем очень долго ела совсем чуть-чуть или иногда вообще не ела один - два дня. Просто ничего не могла себя заставить съесть. Пару месяцев как с едой у меня наладилось. Но и сейчас ем очень мало, да и пью не много, а раньше вообще была проблема с питьем.
    В среду сдавала анализы. Все в порядке. Так что у каждого это индивидуально. У меня тоже совсем не было аппетита после операции, но и до не могу сказать что очень уж любила поесть.
    Так что не надо пугаться, если это так беспокоит, то надо проконсультироваться у своего врача.

На прием к своему врачу, кто оперировал, только через 2 месяца.
    Завтра хочу пойти по срочному, не дожидаясь рандеву, к эндокринологу. Может это все связано с нарушением гармонального обмена, ведь ладно месячные, а молоко с чего бы образовалось в груди. Это состояние началось 2 недели назад, то ела понемногу и все было нормально, воду пить не могла, то вдруг сьем немого и тошнить начало, назад не выходило, но пена все же выходила. А дне1 5 уже такое состояние, проблемки с едой. И вес стал теряться за последние 3 дня 3 кг. Это и понятно. Но честно говоря, меня это пугает. А про протеинчики и белки в коктейлях, я сама тоже думала. Завтра прикуплю.Я еще думаю, может это сахар виноват. Он прыгает от 120 до 260. Выписали таблетки, пью по утрам. Так же по утрам пью таблетку для стабилизации давления, иначе к вечеру 190-200. А так утром выпиваешь и хоть у тебя с утра 110, ниже не упадет.
    После обследования скажу, что и как.
    А вам всем огромное спасибо за участие и советы.

Лиди,я сегодня тоже была у врача,со своими проблемами.Она мне дала направление на анализы и сказала,что белковые коктели должны назначатся после результатов.Так что я со своими результатами пойду к хирургам и диетологам,которые меня наблюдают.И если они решат,что это нужно,только тогда куплю эти добавки.Может не стоит самой решать,принимать или нет,а после визита к врачу.

Ваши права