Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки...На форуме есть так же многодетная мама,под ником Верконий....Я общалась с ней лично,когда(только не убивайте меня)она написала что хочет сделать СЛИВ-2...При общении я пыталась объяснить,что операция новая со всеми вытекающими....Тем более когда узнала какими неимоверными усилиями собираются деньги,а СЛИВ-2 был выбран потому как большую сумму человеку просто не осилить...Я глубоко уважаю когда человек пытается выкарабкаться самостоятельно,прилагая усилия,не прося и не требуя....В такой ситуации даже без просьб появляется желание помочь человеку.Так что если есть желание у форумчан помочь РЕАЛЬНОМУ человеку,то он есть.Да только топчется в сторонке....Уговаривала ее записаться на операцию,или СЛИВ,или ЖШ,а в процессе искать недостающие средства,думаю,она это сделает в ближайшее время.
ПЫ-СЫ:На мой вопрос,если такая ситуация почему бы ей не обратиться с просьбой на форум о помощи,человек стушевался:"разве так бывает"?.......
Прошу прощения,но я НИЧЕГО не требую и не выпрашиваю. МОЯ ОШИБКА, ЧТО НЕ ТАМ ОБРАЩЕНИЕ НАПИСАЛА,лишь потому,ЧТО еще ЧАЙНИК в этих форумах.Хоть с деньгами сейчас и трудно,думаем где ТАКИЕ деньги достать,уверена что нибудь придумаем,надеюсь.Единственное что огорчает,длительность и отдаление от ОП на какое то время.