Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну то,что в Караганде народ пухнет исключительно на правильном питании это одно дело.Другое,это то ,что молодая женщина,у которой в принципе окромя веса все отлично,проводит опрос определенного характера в теме благотворительного фонда.А что у нас с желанием вложить собственные средства "для почувствовать себя красивой и счастливой"?Заметим,что здоровой как то не фигурирует,значит пока не критично.И еще,девочки задали вам вопрос,где вы будете делать регулировки?Тут доктор под боком,и то,то одно то другое,а что будете делать вы?
Прошу прощенья,по поводу "смутно имея представление вообще об операции",ВСЮ информацию прочла,видео просмотрела и вообще ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ОТНОШУСЬ к ЭТОМУ.Для меня,это вопрос ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ!!! И рада за ВАС лично,что Вы после операции достигли ТАКИХ успехов,дай БОГ вам здоровья.Ну зачем же так то? Надо будет,буду в КЛИНИКУ ездить,думаю этот вопрос МЫ решим с врачами,ведь в этой клинике, из КАЗАХСТАНА уже делали операции. Спасибо что откликнулись.