выпить в хорошей компании всегда любила и люблю, вот только чет не пьется ваще. Даже в любимую всеми тяпницу -мысли выпить не приходит! Я между прочим очень расстроена этим обстоятельством, без шуток.
не изменилось
уменьшилось
увеличилось
я вообще не пью
выпить в хорошей компании всегда любила и люблю, вот только чет не пьется ваще. Даже в любимую всеми тяпницу -мысли выпить не приходит! Я между прочим очень расстроена этим обстоятельством, без шуток.
После МАГа не могла ничего выпить более чем полгода. Неукротимая тошнота начинаелась от всего. Потом вроде нашла напиток - мартини. После шунта ничего не изменилось. После мартини, даже в крупных дозах нет печальных последствий. Если выпью водку или коньяк, помимо обжигающего пищевод и желудок ощущения, опьянение наступает как обычно, но зато очень быстро трезвею и начинаю 5-й угол искать от головной боли. Состояние "плохо мне", может длится 2-3-4-5 дней. Сделала вывод и исключила эти напитки. Сейчас могу выпить и вина (не люблю), и пива (шипучая газировка под названием пиво, такая кака, что не уважать себя его пить), хорошего и настоящего давно не видела. Но злоупотребляю все-же мартини. В пятницу или когда гости прибывают в субботу. Действует на меня как мочегонное, бегаю в туалет так, что на весах вижу отвесы в 2-3-4 кг.
У меня завтрапосле обеда
![]()
блииин, везет же людям! а раз так в субботу накачу самогоночки... и проснется тот человек который пьет![]()
Не нашла свой напиток. Но может это и к лучшему?
Я пока подобрала, собрала шикарную коллекцию марочных вин. Представляешь, куплю, попробую чайную ложку, бегу к БД и вино под стол отправляется. У меня там винный ящик. Правда, все это прекрасно потом использовалось многочисленными гостями, на серию декабрьских ДР и в Новогодние праздники.
Теперь в ящике стоят: водка, коньяк, какие-то ликеры из разных стран привезенные и многочисленные бальзамы из поездок по Алтаю, Башкирии, Дагестану и т.д. Короче пить некому. Ждут своего часа.
Может многие вспомнят, как я была озабочена темой алкоголя до операции, так вот, операция Слив, могу выпить любые алкогольные напитки, водка , коньяк, мартини, пиво - все, кроме пива, в тех же количествах (о кол-ве помолчу, много), пиво до 3-х бутылок, больше не пробовала, да и пиво плохо идет из-за пены, а вот все остальное без проблем, единственный момент - это закусывать много не получается, или еда или питьеПервый раз выпила через 1.5 месяца после операции, но не много. Но пью не так часто, как вы могли бы подумать, хотя может это для кого то и часто - примерно 1-2 раза в месяц, иногда ни одного раза, когда например ремонт делала, не до того было... Пьянею чуть быстрее после операции, поэтому немного сократила кол-во, но думаю это не из-за операции, а потому что закусывать нормально не получается.