Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Результаты опроса: Если у вас сделано желудочное шунтирование, изменилось ли у вас потребление алкоголя?

Голосовавшие
83. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • не изменилось

21 25.30%
  • уменьшилось

25 30.12%
  • увеличилось

8 9.64%
  • я вообще не пью

29 34.94%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Нюня
    Записей в дневнике
    31

Я никогда не пила так, что бы быть пьяной. Могла выпить пару капель хорошего коньяка, пригубить вина в хорошей компании. Насчет алкоголя меня предупредили доктора, то есть сказали, что полный запрет на высокоградусные выпивки. Со временем можно будет попробовать что-то типа вина. Я попробовала месяц назад, в сентябре. (операция ЖШ - 09,01,12) - больше пробовать не буду. Мутило страшно, на 40 минут впала в полуобморочное состояние, сил не было открыть глаза, но все слышала, что происходило вокруг и вяло пыталась реагировать. Состояние похожее на первые часы отхода от наркозва, когда ты уже слышишь, новсе тяжело и лениво вокруг. Порция выпитого- малюпусенький глоточек.

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Нюня Посмотреть сообщение
    Насчет алкоголя меня предупредили доктора, то есть сказали, что полный запрет на высокоградусные выпивки.
    я вообще не пью , вернее как забеременела в 2009 году первый раз так и бросила , и до сих пор не было возможности/повода выпить , но я допускаю мысль о том что бы выпить на новый год например . Раньше я пила исключительно крепкие напитки (коньяк или виски) я бы и сей час выбрала бокал коньяка только вот не понимаю почему нельзя ??? Ну то что он всасываться будет быстрее я понимаю , то что я быстрее опьянею понимаю , а почему КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю. Чем мне навредят 50-100 грамм коньяка то ?

Member Аватар для Нюня
    Записей в дневнике
    31

То есть ты планируешь принять алкоголь через 3 месяца после операции? Возможно, я перестраховывась, но я бы посоветовалась с врачем перед такими эксперементами. Мне было сказано о полном запрете 40-коградусных напитков и я верю докторам, даже если они перестраховываются и организмы наши все по-разному могут реагировать на алкоголь.
    Это просто у меня такой характер, я не "изобретаю велосипед" и верю тем, кто знает больше , чем я.

Записей в дневнике
    44

меня интересует ПОЧЕМУ нельзя . Я ничего не планирую но я хочу знать что будет если я выпью коньяк . На сколько я знаю то запретов на алкоголь нет , только количество выпитого нужно контролировать , но что бы совсем ЗАПРЕТ мне не приходилось слышать.

тут где то видео было с мадам которая водкой накачалась )

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Вы что? Пить? даже не смейте!!!!! зачем? вы что, алкоголик? вес остановится... в обратку пойдёт!!!

Записей в дневнике
    34

а есле сурьозно! То , то оно иногда нада, только в умереных кол-вах, как жиры и углеводы, пей скока душе угодно , только не более раза в неделю, и если видишь , шо оно мешает (общему делу) -сорви "стоп кран"не для того мы прошли через всё это.........
    Последний раз редактировалось andrianno; 01.11.2012 в 00:44.

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    я хочу знать что будет если я выпью коньяк
    ?
    ты шо ? фильмов ужасов не видела?

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    ты шо ? фильмов ужасов не видела?
    чё за кино ?" ночные шунты в баре " называется ???

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    тут где то видео было с мадам которая водкой накачалась )
    ну во первых она пила через пару недель после оп , во вторых много , так что пример плохой
    Последний раз редактировалось sergeevna; 01.11.2012 в 01:07.

В хорошей спокойной компании..выпить бокал мартини...может и 2...ну и какой Новый Год без шампусика???...в общем ...бутылки 3 мартини я за год выпиваю)))так было и до операции и после...ничего не изменилось)))

Ваши права