Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а есле сурьозно! То , то оно иногда нада, только в умереных кол-вах, как жиры и углеводы, пей скока душе угодно , только не более раза в неделю, и если видишь , шо оно мешает (общему делу) -сорви "стоп кран"не для того мы прошли через всё это.........
Последний раз редактировалось andrianno; 01.11.2012 в 00:44.
К хорошему алкоголю всегда была неравнодушна, крепкий не любила, а сейчас просто даже проглотить не могу 20 грамм. Противно до ужаса. Как если бы ребенок коньяка попробовал..
У меня СЛИВ, но при всей любви к алкоголю пить я стала меньше в десятки раз, удовольствия мне это занятие больше не приносит... Бокал хорошего вина или белого вермута выпить могу за вечер, но скорее чтобы не приставали с вопросами: "А почему ты не пьешь/не ешь?"
А что называется "для души" давно уже не хочется..
Рюмку-две вина за вечер могу выпить. Да, пью вино водочными рюмочками. Но я и до шунта была алкоголик так себе. Так что в этом плане у меня ничего не поменялось. Как не пила ДО, так и не пью ПОСЛЕ (вино по большим праздникам питиём не считаю). Ответила, что не изменилось.
Последний раз редактировалось OSA-KOLBASA; 01.11.2012 в 07:40.