Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
…
Не многие могут даже себе честно сказать:нет это мне не под силу,соблюдение режима,запивание,спорт,оплата 10 регулировок,утопление порта.Никто не мешает расхваливать и тебе бандажирование,как делает Заветная.Аргументирование прежде всего.
Белочка, вот не хотела вмешиваться в дискуссию), НО раз уж меня упомянули хочу сказать… - а чего сразу Заветная, чего я, чего я – я что рыжая!!!!???
А разве я агитирую- я нет, я хоЛосая!!!!
А если говорить серьезно, то я не думаю, что я агитирую, я просто говорю, как ты сказала Белочка, о своих ощущениях, впечатлениях, эмоциях, чувствах и т.д. И возможно это и кажется агитацией, но могу еще раз заверить, что все сказанное мной искренне и если мои посты, кому-то помогли сделать свой выбор, я безмерно рада!!!!!
Конечно мне не очень нравятся высказывания в адрес бандажирования, что сложно соблюдать все правила (правила соблюдать желательно, но вас никто не может заставить), ездить на регулировку, что есть инородное тело, что результаты слабые, фразу «бандаж менее травматичней, но зато шунт на 100%», НО я считаю, что навязывать кому-то что-то нет смысла, все на столько индивидуально и каждый должен сам сделать выбор, но никто не мешает давать советы или делить опытом, если нас просят!!!
Девочки, на самом деле, это все не важно, мне кажется.. а знаете почему? По тому, что на сайте, на форуме информации просто ТОННА, я частенько сравниваю с теми временами, когда я узнавала об операции – форум, почти голове невспаханное поле! Проходилось самой выискивать тех кто «после» и просить поделиться информацией и результатами и безусловно самое главное, без этого просто никак- КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОВЕТОВАНИЕ С ВРАЧАМИ!!!!
Так что думаю, сейчас легче определиться с выбором – но это мое мнение, никому его не навязываю
Кирюша, поздравляю!!!!
Теперь магической дувушкой станет больше !!!
Глядишь через годик еще можно будет открывать Школу "Чародейства и волшебства им. Феденко В.В. и Евдошенко В.В."
Ирочка,я не в негативном плане говорю,что ты хвалишь свою операцию,а в позитивном.То что ты довольна и делишься своими впечатлениями - хорошо.Мы выразили свое мнение в отношении своих операций,а также лично свое мнение по поводу регулировок(что мне лично это неудобно)я же не сказала,бегом марш все на МАГ.В любом случае каждый решает для себя сам.И если человек также как я не любит дополнительные сложности,если как я не уверен,что сможет держать режим питания(а я видела людей с бандажом через 3-5 лет),то пусть рассмотрит и другие варианты. Я не навязываю свое мнение,я им делюсь
Последний раз редактировалось belka; 29.05.2008 в 21:28.
Ирочка,я не в негативном плане говорю,что ты хвалишь свою операцию,а в позитивном.То что ты довольна и делишься своими впечатлениями - хорошо.Мы выразили свое мнение в отношении своих операций,а также лично свое мнение по поводу регулировок(что мне лично это неудобно)я же не сказала,бегом марш все на МАГ.В любом случае каждый решает для себя сам.И если человек также как я не любит дополнительные сложности,если как я не уверен,что сможет держать режим питания(а я видела людей с бандажом через 3-5 лет),то пусть рассмотрит и другие варианты. Я не навязываю свое мнение,я им делюсь
Белочка, а я ничего тебе и не говрю!
И я даже не сомневалсь, что ты все имела в виду в хорошем смысле слова!!!
Но и в МАГ и Слив, и ЖШ есть свои плюсы, и я не исключаю мысли ,что может после того как обзаведусь потомством, то тоже может переделаю бандаж, НО НЕ из-за отсутствия результатов!!!!, а потому, что допустим в ЖШ меня привлекает частичная не всасываемасть жиров- а я сластена, так что это очень важно, к сожалению страсть к стадкому у меня не прошла, и сдерживать себя конечно все же тяжело, но минусы тоже пугают, в МАГ, привлекает ее менее травмотичность на организм и в Слив так же... просто каждый делает выбор сам, благо инофрмации, а теперь и видио роликов - много !!!
Наличие информации как раз и дает эту самую уверенность. А мы со своей стороны пытаемся как можно больше рассказать о наших операциях. И что в этом плохого, никак не пойму
Тут даже не столько дело в рассказе об операциях,а рассказе о личном отношении.Приходит новенький и говорит:помогите выбрать.Вот я пишу свое мнение(я не хотела слишком травмировать огранизм,не хотела что-то внутри себя,не хотела тошноты и рвоты после приема пищи(для меня это смертельно,если часто), не уверена в своей силе воли,хотела результат).Исходя из всего этого я сделала выбор,может и другие сделают.Кто хочет другую и уверен,что сможет вынести все то,что не устроило меня - хорошо.Кто не уверен,пусть ознакомится с информацией.Новый человек может вначале и не видит сложности в регулировках,а потом то - нет возможности подъехать,то заплатить,то еще что-то.Поэтому надо оценить все свои возможности.
Камилла,зачем так агрессивно...Аргументирование прежде всего.
Интересно, почему ваше мнение-это выражение точки зрения, а мое мнение-это агрессия..? То, что я вижу в каждом втором посте абсолютно неаргументированные фразы типа "у бандажированных огромнейшие проблемы с регулировками", еще не говорит об агрессии..Ну да ладно..агрессия так агрессия, никого не собираюсь переубеждать..
Не хватало еще ссоры заводить. Девочки нас и так мало на форуме, а вы думайте о том сколько человек вас читает, прежде чем принять решение свое. Пишите объективно. Это замечательно, что каждый рад своим результатом, хорошо что есть и не очень довольные, иначе складывалась бы ненатурально идеалистическая картинка.
Я бы молодым нерожавшим, рекомендовала бы более щадящую операцию, типа бандажа. А тем кто за 10-20-30 лет перепробывал на себе уже кучу всяких методов и тем кто имеет детей уже (женщинам, конечно) можно выбрать и более радикальный способ борьбы с весом.
Так об этом и речь. И еще, я бы так же попросила отметить, что многие ни единожды подчеркивают: мне, для меня, Я так считаю, мое мнение... Мы лишний раз стараемся подчеркнуть то, что подошло именно самому себе. А не все свести к банальной истерики и своим комплексам к не так быстро сбывающимся мечтам
Извините, не умею делать книксены и лить елей.
Поэтому я бандаж исключила из своего варианта. Мне с моими 126 надо хотя бы до 80-75 скинуть, это почти 50 кг, боюсь бандажику это не под силу. Да и ленивая я на регулировки ездить. Я в больницы годами без надобности не появляюсь.
Я не ставлю цель 60-65. Этот вес хорош в молодости, после сорока женщина должна быть не худой, а так сказать с изюминкой. Ведь тощая животина в молодости ничего, а вот взрослая тощая животина с выпирающими мослами, это жалкое зрелище. Прошу прощения за аналогию.
Поэтому я бандаж исключила из своего варианта. Мне с моими 126 надо хотя бы до 80-75 скинуть, это почти 50 кг, боюсь бандажику это не под силу. Да и ленивая я на регулировки ездить. Я в больницы годами без надобности не появляюсь.
Я не ставлю цель 60-65. Этот вес хорош в молодости, после сорока женщина должна быть не худой, а так сказать с изюминкой. Ведь тощая животина в молодости ничего, а вот взрослая тощая животина с выпирающими мослами, это жалкое зрелище. Прошу прощения за аналогию.
Согласна полностью!!! Я долгое время наблюдалась у эндокринолога,т.к. вес набрала после гормональных препаратов.Ей приблизительно лет 40,она такая худая,что мне казалось,что для нее у кого вес более 55 кг - это уже ожирение.Но выглядит она хуже любой пампушки.Скелет,обтянутый кожей.Ужасное зрелище...