Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Невер, поддерживаю! Давай и о нем, о любимом, МЕТАБОЛИЗМЕ!!!
sisa2008 Я не религиозный человек, а именно потому, что терпеть не могу, когда молятся, лоб расшибают, церковь посещают и цитируют трактаты, а при этом умудряются оставаться нетерпимыми к другим. За какие грехи, кто и чем расплачивается, не имеем права судить и предполагать. А если есть такое нетерпение, давай-те начинать с себя.
Бога надо иметь в душе. Независимо от того, какой ты веры, прежде всего надо оставаться чистым и добрым. И поменьше поминать его всуе, когда нет в этом необходимости.
В обоих последних историях фонда, действительно прослеживается какая-то скрытность, мне тоже такое показалось. Но, что касается Анастасии, ей могу посоветовать, как это не цинично звучит, да выложи ты фото своего костыля или чего-то там, чем читать в свой адрес такие комментарии.