Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.
Камилла,если ты имеешь ввиду мои высказывания о регулировках,то имелось ввиду не то,что делается много регулировок,а результата нет.На сайте есть фото бандажированных с потрясающими результатами(при том,что вес у них был думаю даже побольше твоего). Я говорила о другом,о своем отношении к лишним хлопотам.И думаю это не причина отказываться от встречи,пообщаться с людьми с такой же проблемой как у тебя,что может быть лучше.Если бы у меня была возможность,ни за что бы не отказалась.
Девочки, вот только что Онега мне позвонила и мы о бо всем договорились!
И так: 1 июня 2008 года в 11:30 мы встречаемся на станции метро Смоленская (Арбатской-покровская ветка) в центре зала.
Я буду с табличкой ADIOS, LIPIDAS!!!
Если что пишите в личку дам мой мобильный!
И девочки, кто придет, если можно подтвердити, что встреча состоится мне в личку, пожалуйста! Всех буду считать по головам!!!!!
Кого надо подхватить и довести- пишите в личку !!!
Девочки, вот только что Онега мне позвонила и мы о бо всем договорились!
И так: 1 июня 2008 года в 11:30 мы встречаемся на станции метро Смоленская (Арбатской-покровская ветка) в центре зала.
Я буду с табличкой ADIOS, LIPIDAS!!!
Если что пишите в личку дам мой мобильный!
И девочки, кто придет, если можно подтвердити, что встреча состоится мне в личку, пожалуйста! Всех буду считать по головам!!!!!
Кого надо подхватить и довести- пишите в личку !!!
Чего-то народу не очень густо набралось!
Ну ничего, нам как говорится "больше достанется" !!!
Ждите отчетик и фото со встречи!!!
P.S. На работе готовила плакат с "ADIOS, LIPIDAS", вечером зашла в магазин за покупками, притащила все домой, а плаката и нет.. думала -все-потряла, ан нет... завалился за тумбочку... ТАК ЧТО, все вы (ты) "узнаешь ее, ты узнаешь ее, ты узнаешь ее... по глазам (ищущим тебя в толпе), по словам (еге-геййййй), по голосу (ммм... ну тут проблематичней)... по ПЛАКАТУУУУУу-у-у-у-у-у-уу... ля-ля-ля-ляяяя"
Бу, га-га... Праскуша.. пожалей меня.... у меня ж руки устанут его держать!
Спасибо, что предупредила, пойду пришивать к нему ленточки, что бы на шею повесить, а то так все руки отекут держать, коли Праскуша не придет, пока он не свернется
Натенка, нам бы тоже очень хотелось, что бы ты была! Но что поделать... зато у нас будет повод еще раз организовать встречу, глядишь и Вирсавия приедит, мы и ее к нам подтянем !!!!
Девочки, я так еще и не поняла, встретились вы или нет и как всё прошло, но кусаю себе локти, в асю отписала Праскуша, что встреча 1 июня, а нам как раз путевку в лагерь дали сыну, отправление 1 июня, я просто в трансе. И поехать хочу и сына нужно в лагерь проводить. Вообщем я рыдаю и кричу, что никого не увидела!!!!!!!!!!!!!