Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.
Камилла,если ты имеешь ввиду мои высказывания о регулировках,то имелось ввиду не то,что делается много регулировок,а результата нет.На сайте есть фото бандажированных с потрясающими результатами(при том,что вес у них был думаю даже побольше твоего). Я говорила о другом,о своем отношении к лишним хлопотам.И думаю это не причина отказываться от встречи,пообщаться с людьми с такой же проблемой как у тебя,что может быть лучше.Если бы у меня была возможность,ни за что бы не отказалась.
У меня тоже 2 дня жор,но вес не поднимается.И на этом спасибо.Вчера была на дне рождения и там родственница сделала торт,а коржи смазала вареной сгущенкой.А я это дело ну очень в прошлой жизни любила.Торт не ела,облизала сгущенку по краям.Стало очень и очень плохо,ох уж я себя ругала всякими последними словами.Но я не думала,что так будет.Сдержаться не могла
Девочки, вот только что Онега мне позвонила и мы о бо всем договорились!
И так: 1 июня 2008 года в 11:30 мы встречаемся на станции метро Смоленская (Арбатской-покровская ветка) в центре зала.
Я буду с табличкой ADIOS, LIPIDAS!!!
Если что пишите в личку дам мой мобильный!
И девочки, кто придет, если можно подтвердити, что встреча состоится мне в личку, пожалуйста! Всех буду считать по головам!!!!!
Кого надо подхватить и довести- пишите в личку !!!
Камилла,если ты имеешь ввиду мои высказывания о регулировках,то имелось ввиду не то,что делается много регулировок,а результата нет.
нет, belka, это не твои слова, я процитировала как есть, добавив концовку. Эта фраза есть здесь на форуме и обращена ко мне. (слова "мы все похудевшие" приписала я, это было ясно из контекста)
Че то я тут подумала, подумала, получается из всех желающих встретиться я сама толстая, и причем значительно толще всех остальных.. Буду себя неловко чувствовать, как нить в следующий раз встречусь..Да и совершенно не хочется услышать "вот ты делаешь, делаешь регулировки, а результата все равно нет, а вот мы такие похудевшие".. просто покоробило.. очень неприятно и очень обидно.. но, в принципе, это правда..в общем, когда нибуть в следующий раз.
Угу, именно в таком контексте это и прозвучало. Каждый читает то, что ему на этот момент выгодно прочитать. Ты хотела встретиться с людьми или с их весом? И по поводу чужого мнения, ты выражаешь свое отношение к чему-то, к какой-то проблеме или своему видению того или иного дела, а почему не оставляешь это право еще кому-то? Например, мне. Вот ты решила встать в позу, давай, я так же могу в нее встать. Самая удобная позиция
Ты почему делала бандаж? У тебя на это были причины? Почему не стала делать ЖШ или МАГ? Побоялась рисковать жизнью? Ага, значит, ты считаешь, что мы, сделавшие эти операции, приговорили себя лично. Ну все, пойду вешаться.
Именно так звучат твои слова, самой не смешно?
нет, belka, это не твои слова, я процитировала как есть, добавив концовку. Эта фраза есть здесь на форуме и обращена ко мне. (слова "мы все похудевшие" приписала я, это было ясно из контекста)
У меня нет слов, одни эмоции. Не надо мысли из своей головы приписывать мне. Я очень прошу, не выдумывай за меня того, чего нет.
Насть, отлично выглядишь!
Жор бывает периодически, и я его в себе не душу, ем, никаких кг не набираю, наоборот вес тихонечко, но падает, а уж про объемы вообще молчу. Сегодня даже так обидно стало, что вес отстает от объемов где-то на 10 кг. Я вообще ем как обычный человек, только порции поменьше, чем были. Бывают дни, когда я постоянно что-то хомякаю, бывает, что с трудом могу и 2 ложки проглотить, но чаще всего у меня нормальный рацион. И я уже замечала и в прошлые разы, когда сама худела. Стоит себе дать послабление и чего-то налопаться, как вес наоборот падает. Есть разгрузочные дни, есть загрузочные Мы так понемногу едим, что нам как раз требуются загрузочные))