Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Хайфа,Израиль
    Сообщений
    764
    Записей в дневнике
    34

    По умолчанию

    кому дичь, а кому и фаршированая рыба - мнясо на которую сегодня приглашен))))

  2. #2
    Senior Member Аватар для tanush14
    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    кому дичь, а кому и фаршированая рыба - мнясо на которую сегодня приглашен))))
    Я на рош ашана делала рыбку фаршированную.Вкуснятина была.Пальчики оближешь)))))))

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    А я по деревенски,чечевичную похлебку,то же не жаловались,добавки просили.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Израиль север
    Сообщений
    408

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sisa2008 Посмотреть сообщение
    А я по деревенски,чечевичную похлебку,то же не жаловались,добавки просили.
    Что енто такое? Как суп с адашим ? У меня дочь такое любит, а я нет, но там много белка. Может похлебка пойдет?

  5. #5
    Senior Member Аватар для tatia
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Израиль, Север
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    40

    По умолчанию

    Мне повезло, я не люблю готовить
    Печь умею и люблю, но не делаю этого уже больше 5 лет. Сыну очень вредно как и мне, а муж если хочет покупает себе готовое печенье и кексы. И шоколад -конфеты почти не покупаю, это мои самые главные враги. Врагов не делаю и не держу дома )))) . Раньше если хотелось, то покупала только на раз, что б дома не лежало.
    У меня готовит муж, но он у меня румын и еда соответствующая( соусы, калорийная, и т.д..). А я люблю всё простое без особенных изысков и соусов всяких. Поэтому он уже приноровился к более менее диетической еде(не мальчик уже и не работает на тяжёлой физической работе). Правда на гриле всё так же любит свиные стеки ))), а мне делает лососевые....С возрастом всем надо себя беречь и внимательно смотреть , что кушаешь независимо от веса.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    ИЗРАИЛЬ, АРИЕЛЬ
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    [QUOTE=tatia;85740]Мне повезло, я не люблю готовить
    Печь умею и люблю, но не делаю этого уже больше 5 лет.
    Татенька, тебе действительно повезло с этим. У меня осталось чуть больше недели до операции ( 18 октября), и я уже волнуюсь, как выживет моё избалованное семейство : муж, дочь, 5 кошек и собака.
    И ещё, ты такая умничка, и твоя рассудительность очень помогает правильно настраиваться, а то мне всё срашнее и страшнее.

  7. #7
    Senior Member Аватар для tatia
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Израиль, Север
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЛИНА Л Посмотреть сообщение
    Татенька, тебе действительно повезло с этим. У меня осталось чуть больше недели до операции ( 18 октября), и я уже волнуюсь, как выживет моё избалованное семейство : муж, дочь, 5 кошек и собака.
    И ещё, ты такая умничка, и твоя рассудительность очень помогает правильно настраиваться, а то мне всё срашнее и страшнее.
    Лина, главное спокойствие. Идти на операцию с уверенностью, что всё будет хорошо. Если что то мучает, постараться уладить это, решить. Сделать всё что в твоих силах, что бы знать, что твой шаг правильный. Я честно скажу, операции не сильно боялась. Но всё равно пошла за 2 дня до - к маме на кладбище и "поговорила" с ней, как бы попросила, что б она за мной приглядела.( моя мама была ещё той командиршей )).
    А насчёт семейства, ну так оно должно вас поддержать, и помочь (кошки только мурлыканьем и урчанием( как я люблю ихннее тракторное урчание ))). А муж действенной помощью по дому. Нельзя будет подымать тяжестей. Ну будете слабенькой сначала. Я надеюсь, что у тебя так же как и у меня не будет аппетита после операции( сильного), поэтому готовка не будет так нервировать. Держу за это кулачки )). Всё будет хорошо( я знаю)))

    ledybibi , да)) как интересно))) . Надо и мне взвеситься)). И я уже тоже хочу быть 3 месяца после))

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Израиль север
    Сообщений
    408

    По умолчанию

    [quote=ЛИНА Л;85789]
    Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Мне повезло, я не люблю готовить
    Печь умею и люблю, но не делаю этого уже больше 5 лет.
    Татенька, тебе действительно повезло с этим. У меня осталось чуть больше недели до операции ( 18 октября), и я уже волнуюсь, как выживет моё избалованное семейство : муж, дочь, 5 кошек и собака.
    И ещё, ты такая умничка, и твоя рассудительность очень помогает правильно настраиваться, а то мне всё срашнее и страшнее.
    И я волновалась. Наготовила на неделю. Операция была в августе, дети дома. Муж взял неделю отпуска. Я и наготовила и напекла . Выкинула все когда вернулась через три дня домой. Им было приятнее заказыватьпиццу и ездить в макдональдс и шварму есть вместо обедов. Выкинула кастрюлю ментов и Казан плова. И еще есть один важный момент- только после операции стало понятно что избалованность моей семьи видимо нужна была только мне. То есть я пытаюсь признаться себе что у меня есть уверенность в том что хорошая мама/ жена равняется хорошему кулинару. Честно говоря это не просто. Но против фактов не попрешь. Меньше половины по сравнению со средним месяцем у меня ушло на еду. И это только первый месяц и я еще много выкидываю. Вот из последних тефтелей из 14 выкинула 3. И ничего не происходит если на ужин дети получают не свежие куриные биточки а овесянку. И честно говоря- им по моему даже лучше. В выходные я любила им делать в цельном хлебе в духовке омлет на сыре с помидорами. Щас понимаю что никому вот это часовое стоянку у плиты на фиг не надо. Дети просят гренки или хлопья. Какая то переоценка ценностей происходит в моей башке. Возможно и твои избалованные тоже предпочтут что то попроще

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    Иерусалим
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Что енто такое? Как суп с адашим ? У меня дочь такое любит, а я нет, но там много белка. Может похлебка пойдет?
    Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Израиль север
    Сообщений
    408

    Talking

    Цитата Сообщение от sisa2008 Посмотреть сообщение
    Да, плюс бургуль, из инета рецепт, среднее между нашим и турецким и еще парочкой.И я из за белка,похлебка очень хорошо вставляет,силы дает и сыт надолго.
    Ну ясно что это. А маджадру делаешь ? Тоже полно белка, те кто любит этот вкус трескают только так. А я максимум суп адашим, но не вкусо мне... Надо еще сделать

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru