Кстати был сегодня у своего врача на очередном осмотре. Перед встречей ,ко мне подошел доктор -из института сосудов ( я у них подопытный кролик) и отправил на УЗИ сонной артерии, если ни ошибаюсь в четвёртый раз за пол года, и там-же взял с вены кровь ,аж в 4 пробирки, так-как тех анализов, которые сделала семейный врач не достаточно. И при вопросе - ну как там мои сосуды??? Он ответил, что просто замечательно, те отложения которые образовались до операции на стенках сосудов, полностью рассосались, тобишь смерть в результате развития артеросклероза - а это ифаркт миокарда, инсульт, до 50 лет мне не грозит, очередная и последняя проверка через три месяца, а потом сказал, что пригласят после 55 лет на очередную проверку..... эдак лет через 20, На вопросы о питании, доктор ответил красиво..., типа я своё дело сделал , отрезал всё красиво по мастерски, а теперь все вопросы о питании у диетолога, это ихняя работа, и любезно протянул бумажечку-направление к ихнему местному лапросбариатрическому диетологу , который принимает этажом выше.... Сказал о пластике, чтобы требовал две операции, которые положены БЕСПЛАТНО!!! после Слива, заметив,что если не настаивать , могут с тебя денежек попросить, смотри не лохонись......