Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток. Набрела на этот замечательный форум и хорошо что так, потому как общалась на местных форумах а здесь очень даже весело. Очень радовалась вчера когда читала про нектарины и хурму - ну где на иврите найдешь такую недопонятку. Мне не совсем честно говоря понятны временные рамки о которых вы все пишите - я занялась вопросом в апреле - мае , отнимите праздники и ожидания результатов - 19 августа у меня операция и это после того как я попросила отложить надве недели после первой даты. Оперируюсь возле дома - в нагарии , не хотела никакие ассуты с необходимостью доплачивать непонятно за что. Если в ваших больницах действительно долгое ожидание то наверное это выход, но у нас в нагарии ожидания нет а оперирует профессор Эйтан он же оперирует и в асуте. У нас нет отделения где лежат только с ожирением только хорургия общая. Не знаю насколько это важно, мне важнее что из палаты я буду видеть дом не платя за это еще несколько штук. Меня беспокоит то что у меня нет большого веса . То есто он огромный конечно но индекс у меня 38. Я переживаю что не будет вес уходить такими результатами как я вижу на форумах. И буду я не 96весить а 85. Если есть у кого нибудь опыт - по делитесь плиз
Тали, добро пожаловать !
Ну я как бы тоже не долго ждала.. Всё зависит от больницы и выбранного хирурга. Есть те к которым надо долго ждать очереди. В центре намного дольше ждут чем на севере. там идут больше к хирургам, а уж от них в больницу, с которой тот работает.
По поводу веса, вам как раз беспокоится не надо)). С таким ИМТ намного больше шансов дойти до нормы)))( а с моим почти нет шанса, но я и не стремлюсь).
Просто ваш сброс веса будет проходить без больших цифр , ну чем больше вес, тем как правило больше скидывают в начале. Я так подозреваю, что с моим ИМТ 52() я в первый же месяц будут -10 кг, но ведь это только цифры, в процентном отношении у всех примерно одинаково, ну с некоторыми отличиями..
Вы мне лучше скажите как вы себя чувствуете с душевной стороны. Мне ещё полторамесяца до - и я внутри как улей )))
И мы почти соседи.. я с Кармиэля )
Вы писали про местный форум, это про мешарвулим? Я там тоже читаю, правда пишу редко.
Вот зашла перед сном и хорошо , нашла что почитать . Да И этот тоже форум и biok тоже есть немало и везде поддержка , вопросы ответы. Я не шла к хирургу так как у меня нет страховки дополнительной и пока я ничуть не пожалела потому что про ассуту не всегда все хорошо говорят. Страх появляется сейчас просто чем ближе тем страшнее . Надо перейти это и все. Вот зас стала думать что не выяснила что операция через небольшие надрезы с другой стороны вроде как сейчас только так все и делается. В общем скорей бы оно все уже позади осталось...
Кстати был сегодня у своего врача на очередном осмотре. Перед встречей ,ко мне подошел доктор -из института сосудов ( я у них подопытный кролик) и отправил на УЗИ сонной артерии, если ни ошибаюсь в четвёртый раз за пол года, и там-же взял с вены кровь ,аж в 4 пробирки, так-как тех анализов, которые сделала семейный врач не достаточно. И при вопросе - ну как там мои сосуды??? Он ответил, что просто замечательно, те отложения которые образовались до операции на стенках сосудов, полностью рассосались, тобишь смерть в результате развития артеросклероза - а это ифаркт миокарда, инсульт, до 50 лет мне не грозит, очередная и последняя проверка через три месяца, а потом сказал, что пригласят после 55 лет на очередную проверку..... эдак лет через 20, На вопросы о питании, доктор ответил красиво..., типа я своё дело сделал , отрезал всё красиво по мастерски, а теперь все вопросы о питании у диетолога, это ихняя работа, и любезно протянул бумажечку-направление к ихнему местному лапросбариатрическому диетологу , который принимает этажом выше.... Сказал о пластике, чтобы требовал две операции, которые положены БЕСПЛАТНО!!! после Слива, заметив,что если не настаивать , могут с тебя денежек попросить, смотри не лохонись......
Сказал о пластике, чтобы требовал две операции, которые положены БЕСПЛАТНО!!! после Слива, заметив,что если не настаивать , могут с тебя денежек попросить, смотри не лохонись......
Всем доброго времени суток. Набрела на этот замечательный форум и хорошо что так, потому как общалась на местных форумах а здесь очень даже весело. Очень радовалась вчера когда читала про нектарины и хурму - ну где на иврите найдешь такую недопонятку. Мне не совсем честно говоря понятны временные рамки о которых вы все пишите - я занялась вопросом в апреле - мае , отнимите праздники и ожидания результатов - 19 августа у меня операция и это после того как я попросила отложить надве недели после первой даты. Оперируюсь возле дома - в нагарии , не хотела никакие ассуты с необходимостью доплачивать непонятно за что. Если в ваших больницах действительно долгое ожидание то наверное это выход, но у нас в нагарии ожидания нет а оперирует профессор Эйтан он же оперирует и в асуте. У нас нет отделения где лежат только с ожирением только хорургия общая. Не знаю насколько это важно, мне важнее что из палаты я буду видеть дом не платя за это еще несколько штук. Меня беспокоит то что у меня нет большого веса . То есто он огромный конечно но индекс у меня 38. Я переживаю что не будет вес уходить такими результатами как я вижу на форумах. И буду я не 96весить а 85. Если есть у кого нибудь опыт - по делитесь плиз
Тали,может быть вы знаете,работает ли
профессор Эйтан с больн.кассой клалит или клалит заав и если нет,то принимает ли он частным образом?