Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Понятное вполне рвение, к тому же сейчас, как я посмотрю, очень большая запись

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....
    И я с таким же рвением приходила на консультацию, 28 апреля была консультация, 6 мая прооперировалась. Теперь с таким же рвением и нетерпением жду первой регулировки))

Записей в дневнике
    82

Обещали позвонить, если кто откажется от шунта в пользу бандажа на 2-3 число, пока звонка нет.... (я плакаль.....) думала может объявление о 4-х со скидками бандажей кого-нибудь сооблазнит... и мне высвободится просветик.....

Записей в дневнике
    2

Кирюшка, обожди плакать, еще не все узнали о скидках. Да и готовой, как мне кажется, надо быть в любой момент, люди, бывает, очень неожиданно могут отказаться.

Записей в дневнике
    82

Да нет, чтоб попасть в понедельник, я должна была завтра поехать срочно сдавать анализы......

Записей в дневнике
    2

А у тебя никак не получается завтра анализы сдать?

Записей в дневнике
    82

Нет, не получается, анализы я сдам только в понедельник в другом месте, будут готовы через неделю. У меня на работе новая начальница дура дурой, кстати из-за нее я и увольняюсь. На новую работу в июле. У нее в туалет выйдешь, на часах засекает сколько ты там ходишь.
    Раньше бы я спокойно директору сказала бы НАДО и без слов отпустил бы. Хоть на день, хоть на 2.

Ваши права