Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....
И я с таким же рвением приходила на консультацию, 28 апреля была консультация, 6 мая прооперировалась. Теперь с таким же рвением и нетерпением жду первой регулировки))
Обещали позвонить, если кто откажется от шунта в пользу бандажа на 2-3 число, пока звонка нет.... (я плакаль.....) думала может объявление о 4-х со скидками бандажей кого-нибудь сооблазнит... и мне высвободится просветик.....
Кирюшка, обожди плакать, еще не все узнали о скидках. Да и готовой, как мне кажется, надо быть в любой момент, люди, бывает, очень неожиданно могут отказаться.
Нет, не получается, анализы я сдам только в понедельник в другом месте, будут готовы через неделю. У меня на работе новая начальница дура дурой, кстати из-за нее я и увольняюсь. На новую работу в июле. У нее в туалет выйдешь, на часах засекает сколько ты там ходишь.
Раньше бы я спокойно директору сказала бы НАДО и без слов отпустил бы. Хоть на день, хоть на 2.