Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 125 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1244
    шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    Почему арбуз нельзя? Я вот например сок высасываю, а мякоть плюю... Воду пью за 5 мин. примерно 250-300мл.... Но есть я больше не стала...
    После арбузного сока не плохо мне... Ничего не понимаю...
    а зачем ты мякоть выплёвываешь?

Sleeve 19.06.2012г. Аватар для ledybibi
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
    а зачем ты мякоть выплёвываешь?
    я её не люблю, я из арбуза или сок выдавливаю в соковыжималке или просто выплевываю мякоть когда ем)) Я его с целью, добрать водички норму, пью...
    Вот поэтому и интересно почему нельзя...

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    ну, может имелось ввиду не более 150мл ЗАЛПОМ?
    Оно самое!!!

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Про нектарин у меня есть мысли.. Андриано, а персики-абрикосы за нектарин считаются?

Про воду хочется нашим докторам вопрос задать - может мы чего то недопонимаем? Я хорошо помню слова ВВ: "все теперь из маленькой посуды".

Записей в дневнике
    34

забыл уточнить! некторин только красный, желтый не в счет, это единственный продукт где научно подтвердилось его пагубное воздействие на " наши " желудки, всё остальное, волокнистое, с мелкими косточками кушать можно но в малых дозах, над этими продуктами ведуться иследования, к примеру, кто из форумчан учавствует в какой либо программе??? Я подписался раз в год проходить в институте сосудов проверку, ( бесплатно , почему - бы и нет) как сброс веса влияет на сосуды, как обьяснил мне доктор, это даже для тебя самого нада , типа ты унас всегда под контролем

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

нИкторин, нЕкторин....(с), никак правильно не попадете
    Нектарин - почти единственный фрукт, который я люблю и ем постоянно сейчас Печалька.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Может я не права, но мне кажется диетолог не рекомендует есть некоторые фрукты по своим "диетологическим мыслям". Обратите внимание, что все нерекомендованные фрукты с большим содержанием сахара, т.е большое кол-во углеводов. С точки зрения диетолога это плохо. И мне непонятно чем например тот же самый банан(не увидела в списке вредных фруктов) полезней арбуза или нектарина ? Помоему эти рекомендации бред сивой кобылы. Доктор отрабатывает свой хлеб. Интересно , что такого вот прям вредного и опасного в нектарине. А водку значит можно до ус...ру пить , но раз в неделю ?

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    нИкторин, нЕкторин....(с), никак правильно не попадете
    Нектарин - почти единственный фрукт, который я люблю и ем постоянно сейчас Печалька.
    а на иврите она диетолог, мне назвала его афарсемон

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Может я не права, но мне кажется диетолог не рекомендует есть некоторые фрукты по своим "диетологическим мыслям". Обратите внимание, что все нерекомендованные фрукты с большим содержанием сахара, т.е большое кол-во углеводов. С точки зрения диетолога это плохо. И мне непонятно чем например тот же самый банан(не увидела в списке вредных фруктов) полезней арбуза или нектарина ? Помоему эти рекомендации бред сивой кобылы. Доктор отрабатывает свой хлеб. Интересно , что такого вот прям вредного и опасного в нектарине. А водку значит можно до ус...ру пить , но раз в неделю ?
    Жаль форум не предусматривает функцию "поблагодарить за сообщение " или "+1", а то бы я непременно ей воспользовалась. Особенно насчет Вашего последнего предложения в сообщении.
    Водка намного вреднее нектарина во всех смыслах, ИМХО

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А водку значит можно до ус...ру пить , но раз в неделю ?
    водка это работа психологов, наркологов, соцработников, а диетолог просто дала понять с точки зрения диетолога , что алкоголь это лишние ненужные калории, поэтому есле хотите то только раз а неделю, еще бвло беседа о том что до года проблем с похуданием мало. самый смак начинается после года, типа сегодня ложечка сахара в кофе, завтра три, сегодня стакан сока утром, а затем и литр в течении дня, завтра покушали жареного, а потом и каждый день и тд и тп.

Ваши права