Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я вот одного не понимаю..., чем мой "Сливовый" желудок отличается от обычного? Почему обычному можно нектарины и моему нет?... Обьясните глупой женщине)))
Сообщение от ledybibi
Нам определенно нужен человек осведомленный на форуме..., который сможет уделить время и ответить на все наши вопросы... Было бы замечательно если бы это был грамотный диетолоГГ именно по специфике наших операций..., пусть не бесплатный.., но работающий вместе с нашими хирургами...
1. Я лично никогда в жизни не слышал и не читал, что нектарин нельзя есть после рукавной гастропластики.
2. То, что данный конкретный диетолог что-то там запретил, не значит вообще ничего. Как известно, главная задача врача - выяснить, что пациент любит, и это ему запретить. Ну должен же диетолог что-то кому-то запретить?! А иначе какой же он авторитет...
3. На всякий случай я залез в глобальную сокровищницу биомедицинских знаний "Medline", где аккумулируются все публикации по медицине, начиная с 1966 года. Сочетания ключевых слов "nectarine" и "sleeve gastrectomy", а также "nectarine" и "bariatric" не имеется. Данный факт почти со 100% вероятностью свидетельствует об отсутствии фактов о влиянии нектарина на пациентов с рукавной гастропластикой.