Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пишу по своему опыту( только пару недель назад закончила все проверки и получила ишур на операцию) Илана. ещё вам нужно будет в обязательном порядке ультрасаунд верхней части живота( весь наш ливер( это как у Жванецкого : " У него больные почки, селезёнка, печень и т.д.. и вессь этот ливер он лечит уже 2-й год" )))))))).
У меня для разрешения врач попросил ещё и ЭКГ( обычно нужно только для мардима) и цилюм хазе. Их в любом случае надо делать, если не для разрешения, то для мардима.
У меня 31 июля уже встреча в Ротшильде с хирургом и мардимом . Но должен быть и тзунаи-гастро, но у нему очередь только на октябрь, так хирург сказал мы его попросим, что б тебя принял без очереди.
Хирург принимает у нас в купе, я поэтому хочу у него оперироваться, такой приятный человек.
Вы знаете, у меня вчера было день рождение, уже до фига лет( 44 года), но в душе всё равно 25 ( это ощущение проходит после 50-и или после 60-и?) . И только зеркало немым укором напоминает, что "дорогааааая не шали, тебе уже немало лет ) "
Я упрямо не хочу делать себе мульфокальные очки( это когда после 40 лет, приходит время, когда к тому, что плохо видишь в даль, так и вблизь) .. (и это не потому что они страшно дорогие.. мне они будут стоить раз в 5-6 дешевле, я ж работаю в оптике), а потому что признаю свой возраст )))).
Что то я с утра сильно разговорчивая вдруг, и совсем по теме. Прошу быть снисходительными))))) становлюсь чувствительной ближе к дате операции)