Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сергеевна а вы ...ну будьте умнее всех нас что ли и не комментируйте больше ничего.
ну почему все мне одни пишут гадости а другие закрывают рот ?
я же уже сказала что когда мне это надоест я всех отправлю в игнор лист , если я кому то надоела кнопка игнора работает у всех
Сообщение от Колбаска
.Вы бы лучше задумались...я вот например не помню(почти за 2 года нахождения на форуме) что бы к кому то было столько неприязни и если хотите агрессии....ну случались конфликты и споры..но все быстро успокаивались ...тут же....я считаю что стоит задуматься...и не искать причины в других,а поковыряться в себе....Почему именно на меня? Может быть причина все таки во мне?
я даже очень задумалась , моя ошибка была на агрессию отвечать агрессией , я исправилась как вы должны были заметить и никому не пишу личных оскорблений
Да извините что попросилась к вам в "друзья" не знала что я вас тоже раздражаю , можете меня удалить я не буду вас беспокоить.