Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А мы остановились еще вчера, когда тему на Алтай перевели... Не появись главная героиня с очередным опусом, тема была бы закрыта уже.
В данном случае, как раз получается интересное положение. Как на улице, видишь грубияна и хулигана, каковы твои действия: а) сделаю вид, что ничего не вижу и не слышу, быстрей уйду подальше... б) скажу ему, что он ведет себя некрасиво, но до его уровня опускаться не буду (поэтому и говорю с относительным стебом)
Соглашусь...вчера заглянув сюда порадовалась,что этот никчемный спор перешел в просто беседу совсем на другую тему...заглянув сейчас ужаснулась и разулыбалась...потаму что примерно такого и ожидала от сергеевны)))))))
Лалайт а вы бы удалили эту тему(а еще лучше и не создавали бы подобных)..
Сергеевна а вы ...ну будьте умнее всех нас что ли и не комментируйте больше ничего..иначе и правда создается впечатление,что вам и правда принципиально важно что бы последнее слово оставалось за вами...разачарую...этого не будет))))).....Вы бы лучше задумались...я вот например не помню(почти за 2 года нахождения на форуме) что бы к кому то было столько неприязни и если хотите агрессии....ну случались конфликты и споры..но все быстро успокаивались ...тут же....я считаю что стоит задуматься...и не искать причины в других,а поковыряться в себе....Почему именно на меня? Может быть причина все таки во мне?
Я,кстати,как и вы считаю,что никто из обслуживающего персонала не имеет право обсуждать мою внешность и т.д....но вы то кроме этой темы действительно почти по всем прошлись и всех обсудили...я не буду сейчас как вы выискивать и цитировать каждую вашу фразу...мне лень...
Предлагаю закончить мусолить эту тему))))всем....по крайней мере лично я больше ни слова не напишу здесь...по крайней мере пока именно эта тема не будет закрыта....а вы как хотите))))))