Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне не понятно зачет начали откровенный стеб над Сергеевной.. какие то тотолизаторы,споры о том похудеет \ не похудеет.. Не хочу никого обидеть,но выглядит как стая стервятников накинулись на человека,и каждый хочет побольнее клюнуть.
Ну хватит Вам.. Ну не слышите вы друг друга,ну отвернитесь и идите в разные стороны.... Давайте будем добрее.
Ты права, мы на хамство отвечаем стебом.
Лалайт, мы можем отвернутся и даже сделаем это, но чуть позжа... Чувствую нутром, Сергеевна еще не полностью себя проявила, есть у нее козырный туз в запасе.
Сообщение от Матроскин
не Кирюш, скандинавия ни при чём. есть девочки из оттуда, вполне себе как мы. тут что-то друге. наверное велосипеда пока не хватает )
Я пишу, что у себя в скандинавии, она такое поведение себе наверняка не позволяет, а здесь отрывается с удовольствием и по полной... Будем считать, что велосипед которого не хватает, тоска по родине.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 11.04.2012 в 14:44.