Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну я же к тебе в гости собиралась к сентябрю.... Помнишь? Дочь сейчас замуж выдаю, сына женю в августе, после свадебного путешествия оставляю им зверинец, и к тебе))))
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Алтаские горы содрогнутся)))) Мужа уговариваю на машине ехать, чтобы где захотел там и остановился.... Главное теперь 3 недели отпуска выбить... неделя на дорогу, 2 на отдых и осмотр окресностей....
Алтаские горы содрогнутся)))) Мужа уговариваю на машине ехать, чтобы где захотел там и остановился.... Главное теперь 3 недели отпуска выбить... неделя на дорогу, 2 на отдых и осмотр окресностей....
Тебе понравиться. Сейчас в Горном дороги расширяют, стоят игорную зону…., на Бирюзовой Катуни, стройка «века» началась.
Я, в эти выходные там была, по реке идет шуга…., красиво.
Я думала стройка "века" был космодром бывшего премьера?
Фиг с ними, не дразни, я и так Алтаем больная, до конца своих дней стала....
Я там была, на этом «космодроме», впечатляет, масштаб грандиозный. Сейчас всё перекрыли, простым смертным, да и местным жителям, вход закрыт.
Я сама больная этими горами,,,, но эта хорошая болезнь.